Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Подписался на быстро обновляющийся онгоинг и что же мне говорит уведомление
Теперь вы следуете через постоянное мучительное позорище.
Ну спасибо конечно
Да, оно просто называется
through constant pained disgrace но все равно)
Мне пока все нравится, но я пока не уверен что рек, я уже с Кларити промахнулся)
Да, оно просто называется
through constant pained disgrace
Но я посмотрел тэги, и по ним вырисовывается нечто одноногое.
Отредактировано (Вчера 18:49:53)
Нет, как ни странно, по крайней мере пока, но я тоже держу это в голове
Пока очень симпатичный кейс, вполне верибельный нервный и злющий ЦЧ, очень славные они с ЦЛ.
Минусы в тегах пока жду вот
Нет, как ни странно, по крайней мере пока,
слушай, ну сама завязка с
уже смешная
слушай, ну сама завязка
Да я из-за неё и начал мне было интересно на фига ему это
Удовлетворительного ответа не получил, но это оказалось важно для кейса. Возможно автор пошёл по стопам Мосян и не стал прописывать то, что ему неинтересно, возможно узнаю дальше)
интересно на фига ему это
ну шож он не человек штоле Ходит тут ЦЧ такой красивый, как устоять?
Но какова схема! Можно было просто попросить для начала
Там на самом деле сюжет как раз подошел к тому что все должно вскрыться. Если будет хорошо, я обязательно рекну)
Так я уже читаю Несмотря на одноногие тэги и сомнительную завязку написано годно, и ЦЧ малость отличается от распространенного образа.
А еще мне понравилось, что
А еще мне понравилось, что
Да и это тоже. Мне ещё жутко понравилась глава которая им с ЦЛ посвящена. ЦЛ очень хороший мальчик)
И ВИ стукнуть хочется! Вот)
Отредактировано (Вчера 19:29:31)
И ВИ стукнуть хочется!
— Не смей меня смешить, — усмехается Цзян Чэн. — Неужели твой муж забыл, кто такой Главный Культиватор? Только он может усложнить жизнь Цзинь Лин.
Вэй Усянь выглядит шокированным. «Ты же не думаешь, что он действительно это сделает?!» Когда Цзян Чэн бросает на него равнодушный взгляд, он громко стонет. «Что я говорю, конечно, ты так думаешь. Клянусь, в некоторых отношениях вы абсолютно одинаковые. Это безумие».
— Какого чёрта? — огрызается Цзян Чэн, обидевшись. — Я совсем не такой, как Лань Ванцзи!
— Да, и он, наверное, сказал бы то же самое о тебе, — вздыхает Вэй Усянь. — Но ни один из вас никогда этого не увидит.
В чем он неправ
(Но стукнуть не за это, а чуууть позже, ты поймешь)
Отредактировано (Вчера 20:00:51)
ЛЧ и ЦЧ махнулись телами
Ненахмуренный псевдоЦЧ прямо девочка тут
Дети в шоке)
прямо девочка тут
Это все миндалевидные глаза виноваты
Дети в шоке)
Даже ВИ в шоке
ЦЧ постоянно принцессой рисуют
Чэнсяни
Сичэны
И ещё добрая половина пинтереста)
ЦЛ и обнимашки. Сотка наверно была бы с мамой
Ему 15
С Феей там сотка
Знаете, я немного не понимаю сичэн.
Тут писали, что стандартный сичэн, это когда как отбойным молотком это самое.
Но где? Я такого вообще не встречаю, а именно такого хочется. Хочется уверенного ЛХ.
Не, я понимаю, что он в домике и вообще страдает, но ЦЧ же себя в кучку собрал. Почему ЛХ не может (
Тут писали, что стандартный сичэн, это когда как отбойным молотком это самое.
Не читай больше срачный)
ЦЛ и обнимашки.
бедный Цзинъи, за што так жестоко
Чэнсяни
ВИ тут такой широкоплечий, как будто это он сам и рисовал
ВИ тут такой широкоплечий, как будто это он сам и рисовал
Ага, раза в два шире ЦЧ
Ну ЦЧ конечно вполоборота... плюс шидивижен...
Чэнсяни
Очень красивый арт - и цвета приятные, и одежда на ВИ правильная, и поездка на лодке романтичная и очень нежное взаимодействие... ну вот ЦЧ только не хватает каноничной фигуры, а так - Тут еще ЦЧ будто в платье, без нижних штанов, что заставляет задуматься о фем я не против