Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В дораме, наверное из-за тоскливых взглядов юмб и вытирания слез
В дораме, наверное из-за тоскливых взглядов юмб и вытирания слез
в дораме веришь в примирение юмб
Я и в новелле верю на самом деле, но там для этого годы нужны, в дораме оно явно ближе
В каком варианте истории самый лучший исход для ЦЧ
Новелла и дорама. В дораме он ещё и чувствует себя в целом получше и с ВИ потом мирится.
а я после его "я все долги отдал" уже ничего не хочу
Анон, смысл перевернул в духе хейтерского) вообще по контексту ВИ не пальцы гнул, что никому ничего не должен, а что ЦЧ ему ничего не должен, это история прошлого.
Да.‘Хотя в новелле на мой взгляд тоже хороший для ЦЧ конец: жив, здоров, ЦЛ в порядке и он наконец получил ответы на те вопросы, которые его так мучили все это время.
вообще по контексту ВИ не пальцы гнул, что никому ничего не должен, а что ЦЧ ему ничего не должен, это история прошлого.
Факт, но ЦЧ это явно не так воспринял
Как раз нёс рек на фик о постканонном примирении юмб. Текст 2020 года, но вдруг кто-то не читал))
Джен, упоминаются закадровые вансяни. Нёх утащил юмб в пещеру, им не выбраться, поэтому они вынуждены говорить о своих чувствах (мне нравится, как фандом сходится в том, что юмб нужно насильно запереть где-то, чтобы они поговорили). ЦЧ тут мучают со вкусом: у него сотрясение, вызванная этим (временная) слепота и обмороки. Присутствует немного типично англофандомных фанонов вроде ЦЧ-с-самооценкой-на-днище, юмб по классике через слово называют друг друга братьями, но в целом мне понравилось.
https://archiveofourown.org/works/27221482
В каком варианте истории самый лучший исход для ЦЧ? Знаю 4: новелла, дунхуа, маньхуа, дорама. Есть ли ещё?
Дорама. Там прям понятно, что юмб помирятся, а я за это всеми конечностями.
Потом новелла. Там норм, просто без какого-либо позитива.
Потом маньхуа - там авторша "забыла" нарисовать флэшбэк про веньский патруль. И полностью возложила хуй на судьбы других персонажей ваимя ваньсянского секса, поэтому из маньхуа мы не узнаем, что ЦЧ помог ЦЛу стать главой и пасет его на охотах.
Ну и дунхуа занимает почетное минусовое место. По понятным причинам.
рек на фик о постканонном примирении юмб.
очень люблю этот фик Присоединяюсь к реку, хотя он должен быть в табличке.
Отредактировано (2025-04-04 14:50:32)
Сколько же раз юмб запирали в пещерах, проклинали и прикалывали мечом. Нужно зафиксировать, чтобы поговорили
Люблю тот твиттер-фик, где нех мстительно пообещал ВИ утащить самого его любимого человека. Все Гусу охраняло ЛЧ, а украли ЦЧ.
Упс, - сказал ВИ.
Ну я попал, - подумал нех, познакомившись с ЦЧ.
Наш Вада Такума согласился на еще одну фотку с племяшом))
Это из старых или на новом месте такая же лестница?
Присоединяюсь к реку, хотя он должен быть в табличке.
Я в разделе джена его почему-то не нашёл, хотя мб не там смотрел…
УПД
Понял, почему не нашёл: потому что именно на странице с дженом я не вижу большую часть строчек Что за магия, почему тот же сичэн идёт весь по порядку, а в джене после 7 строчки 19, а потом 40
Отредактировано (2025-04-04 14:57:31)
а хз Кстати, он пишет, что на первом выступлении в Киото был такой аншлаг, что некоторые зрители стояли весь спектакль.
а в джене после 7 строчки 19, а потом 40
кто-то поставил фильтр и забыл его отменить. Все, я удалил, теперь все по порядку.
Отредактировано (2025-04-04 15:23:14)
Анон, смысл перевернул в духе хейтерского) вообще по контексту ВИ не пальцы гнул, что никому ничего не должен, а что ЦЧ ему ничего не должен, это история прошлого.
Да знаю я, что он сказал это чтобы ЦЧ себя не изводил.
дядя Цзян не приехал бы
ВИ прекрасно знает, почему не приехал бы, в тексте написано словами
Они друг друга не понимают и постоянно из-за этого причиняют боль.
Ну нет же. ВИ прекрасно знает, что ЦЧ со злости несет вообще не то, что думает. Смягчает реакцию ЦФМ, поддерживает ЦЧ. И это как раз говорит, что понимает.
В каких-то вещах они легкомысленны к чувствам друг друга, потому что мальчишки, причем очень юные.
ВИ в храме не не понял, что там ощутил ЦЧ. И ЦЧ в храме не не понял, что там за словами ВИ. У них там банально не было времени отрефлексировать ситуацию.
Ну и то как они все еще легко настраиваются друг на друга, говорит о том, что они в общем и целом поменялись не кардинально. Их проблема в неумении говорить словами через рот и в навязчивых третьих.
и в навязчивых третьих.
Ну нет же
+100500 тебе
Ну и 13 лет это большой срок, особенно доя ЦЧ который все это время жил. И ЦЧ на данный момент ВИ не верит. Когда для обоих это перестанет быть чем-то острым, все у них будет нормально. Не так как было, конечно, но будет. ИМХО так
Суровый чибик и испуганный чибик (санчэны)
ЦЧ зарумянился как
Отредактировано (2025-04-04 17:00:29)
НХС конечно идеальный кандидат, чтоб на ручках таскать)
Даже если он возвышается над ЦЧ
Ну нет же. ВИ прекрасно знает, что ЦЧ со злости несет вообще не то, что думает. Смягчает реакцию ЦФМ, поддерживает ЦЧ. И это как раз говорит, что понимает.
В каких-то вещах они легкомысленны к чувствам друг друга, потому что мальчишки, причем очень юные.
ВИ в храме не не понял, что там ощутил ЦЧ. И ЦЧ в храме не не понял, что там за словами ВИ. У них там банально не было времени отрефлексировать ситуацию.
Ну и то как они все еще легко настраиваются друг на друга, говорит о том, что они в общем и целом поменялись не кардинально. Их проблема в неумении говорить словами через рот и в навязчивых третьих.
Думаю, тут каждый видит, как видит