Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне тоже больше по душе второй вариант. Мы же фанонили, как гарем превращается в зверушек, чтобы попасть в постель ЦЧ
Отредактировано (Вчера 18:17:20)
Вот так вот коварно, исподтишка пробраться к главе…
ЛХ еще довольный такой)
Принес обзор онгоингов
Странно, я был уверен, что это ванчэн, причёска же как у ЛЧ
пытается позже поговорить об этом, и все заканчивается поцелуями
НХС очень продуктивно разговаривает
Может тридцать глав будет производственный роман и всякие недопонимания)
Обновился чэнъяо с вынужденным браком!
Я как раз буквально на днях вспоминала! Звучит прекрасно, особенно ЦЧ)
Совсем небольшая главка в крэковом таймтревеле ЦЧ
ВИ такой смешной, называет ЦЧ черным котом, но сам же идет и кусает его кусок арбуза мне еще понравилось как он думал, что как настоящий сыщик соберет все доказательства и как будет все вытягивать из ЦЧ
А мне интересно, если у них все так быстро получилось, то о чем будут оставшиеся 30 глав?
Там в описании есть фраза что 20 лет спустя ЦЧ это ранчо выкупил, так что это видимо были вводные)
. Я не знаю, остались еще именные персонажи, которые не знают тайную тайну ЦЧ?
ЛЦЖ?)
Вот прям так, взяли и убили.
Там есть тег "временная смерть персонажа" и тег "счастливый конец" и автор в комментариях намекает что это не насовсем но меня чот выбесило)
ВИ такой смешной, называет ЦЧ черным котом, но сам же идет и кусает его кусок арбуза
надо пометить территорию))
в описании есть фраза что 20 лет спустя ЦЧ это ранчо выкупил,
вононоче. а я описание глянул по диагонали
ЛЦЖ?)
и ВН!
но меня чот выбесило)
понятно, что ЦЧ не умрет насовсем. Возможно, это будет способ решить проблему с Бездной - последний Цзян умер, проклятье исполнилось.
Доброе утро)
Такой хорошенький
Какой красивый!
Старые артики. Сичэн
Какой ЦЧ везде изящный, так и тянутся руки
Коварная собачка
Но такие нежные, а
Узнала, что в бумажном издании есть 5 том с какими-то экстрами. Не знаете, там есть ЦЧ?
Не знаете, там есть ЦЧ?
Там экстра про лотосы - так что есть.
ЦЧ и вансяни пытаются ехать втроём на одном велосипеде
И шутка на тему того, что ЦЛ был зачат до брака
ЦЧ и вансяни пытаются ехать втроём на одном велосипеде
У ЦЧ и ЛЧ такое выражение лица, словно они понимают, что хорошо это не закончится
Потому что они катятся с пригорка… точно все закончится не очень)
ЦЯЛ коварна!
Травмированы, бедняжки
Мало того, что они катятся с пригорка, так и смотрят куда угодно, но не на дорогу
Мало того, что они катятся с пригорка, так и смотрят куда угодно, но не на дорогу
ЦЧ думает, ладно, я уже смирился, что полечу первым
В каком варианте истории самый лучший исход для ЦЧ? Знаю 4: новелла, дунхуа, маньхуа, дорама. Есть ли ещё?
Дунхуа сразу нет. Маньхуа не читала, потому с моей точки зрения лучший исход у ... новеллы. В дораме велик шанс на примирение с ВИ, а я после его "я все долги отдал" уже ничего не хочу
Фиксит: ВИ не попал на Цюнци, так как за год не успел оправиться от душевной травмы от осознания, что у шицзе тоже есть личная жизнь
Новелла, потому что это ну, канон)
Дорама норм
В дунхуа и маньхуа просто чушь что там, что там)