Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
На первом арте будто игрушечный щеночек) такая нежность и любовь на каждом арте!
я уже пожаловался, расслабься
А не помогло.
А не помогло.
жернова модерского наказания мелют медленно
Фик вообще не по чэнсяням
Вэй Усянь поморщился. «Что ж, нам не пришлось бы заходить так далеко, если бы кто-то не взбесился, когда я предложил ему переночевать там с мальчиком-девственником накануне…»
«Убирайся», — прорычал Цзян Ваньинь, его щёки и уши покраснели. «Я бы согласился, если бы это был кто угодно, только не ты!»
Какой ЦЧ жестокий
будешь тут, когда ВИ позиционирует себя как "мальчика-девственника"
может он понял
А что?)
Анон Ты понял, что там было с законом гостеприимства?
Есть очень много вещей, которые многие окуни хотели бы сделать с ЦЧ. Увы, это невозможно. Поэтому их за нас сделал ВИ!
ВИ: становится на табуретку чтобы казаться выше ЦЧ
ЦЧ: превращается в титана чтобы быть выше ВИ
Может, ВИ специально уменьшился, чтобы ЦЧ понял - он гото меняться! Ему неважно, кто стоит на табуретке) И такой откровенный кайф ловит от того, что прижался.
Простите, но я вспомнил накур про то, что ВИ во время первой осады порвали на много маленьких ВИ, и каждый получил себе мини-Старейшину
Тоже помню этот накур) у ЦЧ было несколько ВИ! Они сами уцепились за одежку и он вынес сколько мог.
Это знаете, как видео где ребенок возвращается домой, а у него шевеление под курткой. И родители такие строго "что там у тебя?", ребенок "ничего" и в этот момент из под куртки раздается лай и выглядывает куча маленьких щенков которых он хотел тайно пронести домой
Вот то же самое, но с кучей маленьких ВИ которых ЦЧ хотел тайно пронести на ПЛ спрятав под свои одежды, но ВИ своими криками "А-Чэн! Шиди!" себя выдадут
Отредактировано (Вчера 21:49:50)
По ночам они хотя бы спят? Или как маленькие котята тыгыдыкают, виснут на шторах и путаются в волосах?)
Представляю как по ПЛ бегает куча маленьких ВИ, которые мешают всем заниматься своей работой, виснут на штанах проходящих мимо людей, роняют все что не приколочено, ловят мышек и гордо приносят их ЦЧ
Представляю малышей примерно так
Отредактировано (Вчера 22:15:10)
Ты понял, что там было с законом гостеприимства?
Я аж пошел и перечитал кусок с призывом Права потому что для моего восприятия этот укур сложен. Из того что понимаю я:
На самом деле именно этот кусок мне категорически не нравится и я ща буду снова стирать его из памяти
Простиии 🥺 просто столько времени прошло с тех пор, как я это прочла, а все равно иногда зависаю и думаю, что это было, даже несмотря на объяснение-диалог от автора. Спасибо! Мне реально стало понятнее
Я просто очень не люблю тему с пиздец какими апасными суперассасинами МШЮ, которые держат на мушке любого в цзянху)
Утречка)
Очень счастливый песель прижался к ЦЧ)
Это Фея, наверное.
И ещё одного несут)