Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Дааа
Очень в душу)
Они там все по-театральному выкрученные - хз, чего там ЦЛ от ЦЧ добивался) ЦЦС какой-то оос-но самодовольный
Эта фея коварно обнажила хрудь, но активировала Цзыдянь - и вот кто так делает
Это приманка для стилеров и тз
Сдаётесь ли вы Саньду нашему Шэншоу?
https://weibo.com/7787329690/5146215877706510
Без вопросов
Уже давно...
Позитивный эффект закрытия комментов на холиварке: разобрал наконец стол, нашёл там кучу наклеек с ЦЧ, потерянную подставку под маленький Санду, отжал у кота из схрона брелок с Альбедо из Генша. Обрадовался
Анон почти все время проработал и просто отвлекался меньше Вот вечером сразу в тред потянуло)
Не забываем о ежедневном графике:
Как после этого не любить интернет?
Те самые кадры из постановки с ЛХ и ЦЧ с небольшим дополнением
Следующий кадр: *лх деловито вяжет цч лентой*
Шуфу же разрешил!
Шуфу же разрешил!
А ЮЦЮ не разрешала
с небольшим дополнением
Но-но! С правильными субтитрами😆🤗
Слушайте, я сегодня вспомнила троп - не уверена, что это можно назвать тропом правда, но хз как иначе обозвать, - который кмк подошел бы ЦЧ. Это ситуация, когда у персонажа А какая-нибудь проблема, в случае ЦЧ ну скажем мост надо магически отремонтировать в ПЛ, а персонаж Б берется решить эту проблему, только или один, или оба саботируют эту проблему, чтобы она решалась как можно дольше
Есть стебный фик как ЛХ искал ЦЧ невесту в качестве жеста благодарности за его помощь, но поскольку ЦЧ ему нравился, хотя он этого не вполне понимал, то находил каждую нехорошим вариантом)
Только я не уверен что найду)
О, звучит как будто бы то самое) поищу тогда среди сичэнов
Анончик, найдешь принеси плз!
Я нашёл. Сорри, мне казалось он больше)
https://archiveofourown.org/works/26426302
Утречка)
Какая-то нечисть вселилась в главу!
И вам доброго утра )
Обожаю этот арт. ЦЧ тут не тростиночка, но какой же милый и уютный
Отредактировано (Вчера 09:38:04)
. ЦЧ тут не тростиночка,
так ведь как раз тростиночка - вон, в джемпере ЛХ утонул ох уж эти три см разницы в вышину и два метра разницы в ширину
Это же не кормление грудью, а просто симуляция, да? Потому что это явно не фем на обеих картинках