Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Методы пикапа у ЦЧ
Боже Анон, это тебе такое выпало, или ты где-то в твиттере/на тумбе нашёл?
Мне выпал арт справа, а у него в комментах вот это )
ты бы до конца внес)))
Вот это облом!!!
Мне выпал арт справа, а у него в комментах вот это )
Методы пикапа у ЦЧ
Да выяснилось, что никого он не пикапит( не подошел по критерию - пошел нафиг
Читаю омегаверс
Секта Цзян также получила приток учеников омеги и учеников, которые были недовольны тем, как их секты относились к субгендерам неравноправно. Цзян Чэн приветствовал их, а затем заставил работать.
Ученики: Пойду в ЮМЦ, там уважительно относятся к омегам!
Тем временем ЦЧ: Мне плевать альфы вы или омеги, вы у меня все пахать будете
Равноправие!
Так мало того что ЛЧ пришлось пустить и лечить, так он еще и - внимание! - ушел в уединение! Прямо на Пристани! Оставив охуевающего от такого поворота ЦЧ с мелким АЮ, который считается сыном ЛЧ
Знаете я продолжил
Тут уже не до Сичэнов, этот вот просидел все три года в уединении на ПЛ, иногда позволял себе увидеть АЮ, лечился, пил и ел за казенный счёт, его типа сына - АЮ - воспитывает и учит ЦЧ, потом он вышел и говорит "ты мне не нравишься"
Ща умру
Мне это напомнило фик, там ЛЧ выгнали из дома ланегады когда узнали что он собрался взамуж за ВИ. И ВИ, добрейшей души человек, позволил жить ЛЧ в квартире...ЦЧ
У самого ВИ своей квартиры не было и он и сам жил у ЦЧ. Притащил туда ЛЧ и тот тоже хейтил ЦЧ потому что.. потому что. Вообще это был фик по вансяням и я вроде как сопереживать должна была им в первую очередь, но я помню как весь фик мечтала чтобы ЦЧ взял двух этих нахлебников за шкирку и спустил с лестницы
Мне это напомнило фик,
Ахах, то я не читал, но похоже прям
лечился, пил и ел за казенный счёт, его типа сына - АЮ - воспитывает и учит ЦЧ, потом он вышел и говорит "ты мне не нравишься"
Вот кому надо продавать всякие курсы уверенности в себе может это какая то гениальная мошенническая схема со стороны нефритов….
Но при этом попросил ЛХ чтоб тот попросил ЦЧ чтоб ему остаться еще на недельку на ПЛ чтоб привыкнуть значит к миру
Удивительно незлобивый местный ЦЧ: ну лан, я то думал, что он решит меня во сне прирезать
Утречка)
Дядя с любимым птенчиком)
Вот это доброе утро
Если хотите доброго утра, то вот: встретились ЦЧ из двух авторских аушек
Если хотите доброго утра, то вот: встретились ЦЧ из двух авторских аушек
Милашки. Обсуждают своих птенчиков )
Вот вечная тема для разговора - звездочка-тигренок А-Лин
Но артер все-таки борщит с женственностью одного из ЦЧ, и наряд постоянно на мысль о фем версии) такой хрупкий.
да, мне тоже не нравится это, поэтому я далеко не все его арты сюда приношу
Как сразу законнектились на почве ЦЛ)) представляю как ЦЧ притворяется удивленным, когда тигренок приносит ему добычу)
Очень доброе утро)
Про А-Лина всегда есть о чем поговорить)
Отрывки из спектакля, ЦЧ появляется с 1.05 и мелькает до конца.
https://x.com/mdzs_stage/status/1907025154405998603
Не, ну какой все-таки удачный каст на них с ЦЛ
И спецэффекты то, что показали, прям хорошо
Мне очень зашло, как они Цзыдянь "экранизировали". Но это ж какая нужна филигранная точность, чтобы актер стоял в нужном месте, и свет попал куда надо.
Только я не понял, что за момент, где ЦЛ плачется ЦЧ.