Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Никак
Просто на картинке ЦЧ благостен и явно на несколько лет старше)
(Но я могу притянуть за уши например то, что ЮЦЮ была бы более уверена в положении сына )
если бы ЦЧ был немного постарше
Малыш ЦЧ и в каноне был готов это сделать, пока не вмешался педагог ЦФМ)
На ручки бы не смог поднять)
Просто обнять мог)
Ну, я не думаю, что малышЦЧ стал бы обниматься с тем, из-за кого лишился собачек. Это уже потом, когда пожружатся.
Ну он кстати довольно быстро стал даже в каноне)
Он быстро оттаял, да. И от собак пообещал защищать. В дораме они почти сразу за ручки держались же)
Кто-то пьяненьким кур ворует, а кто-то над озерами на мече катается
Смешной сичэн
украли спящего ЦЧ у окуней(
Ничего, покатаются и вернутся)
Ой я не сразу заметила плачущих окуней
украли спящего ЦЧ у окуней(
Окуни его спасут!
не догонят(
Ахахаха
Аноны, есть любители фанфиков, написанных в духе "персонажи видят/читают канон"? Я тут недавно зачла фик, где персонажи Неукротимого смотрят дораму (на праздновании месяца ЦЛ, так что основной пздц еще не успел случиться). Это чэнцин и некоторые моменты их пары прям очень зашли, при том что я сичэнщик...
В общем, если кто такое читает Путь, переведено PolinaGaer https://archiveofourown.org/works/48772 … /123032566
Ахахаха
Можно смотреть бесконечно
Ахахаха
▼Скрытый текст⬍
Даже вечная невозмутимость ХГЦ ему изменила от такого зрелища)))
Это очень печально, но очень смешно
У артера еще очень понравилось это. Кто бы не хотел быть на месте того, кого ЦЧ спрашивает
ВИ: не случайно!
У артера еще очень понравилось это. Кто бы не хотел быть на месте того, кого ЦЧ спрашивает
Какой красавчик
ВИ: не случайно!
Когда планировал скрыться, никогда никому не выдавать своей личности. Но секси-ЦЧ подловил таким вопросом
Кто бы не хотел быть на месте того, кого ЦЧ спрашивает
ЦЧ, наблюдая за десятком "ВИ" в темнице: просчитался, но где?
Ахахаха
▼Скрытый текст⬍
Боже Анон, это тебе такое выпало, или ты где-то в твиттере/на тумбе нашёл?
ты бы до конца внес)))
ты бы до конца внес)))
А мне не выпало продолжение почему-то... блин, ЦЧ обломщик Придется притворяться СИ.