Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анончик с обзорами
Ты видел, там еще вышел блич ау фик с санчэнами?
В сичэне с музыкой камера неожиданно переключилась на ЛХ
Прикольно как сработало проклятье в паре с обоими. Диалог да, просто ухохотаться))
После этого ВИ продолжает жить в ОГ
Если пейрингов так и нет, могли бы его в ПЛ оставить 😑
Новый чэнсянь у Korue
Прекрасен как тысяча солнц
тоже очень понравились, и все эти цитаты про щекастенького шиди или горячего ЦЧ - в сердечко. Единственное, вот когда ВИ думает о том, каким одиноким был вЦЧ, там жалко его ужасно
Ты видел, там еще вышел блич ау фик с санчэнами?
видел, но он большой, нужно время на него
ЦЧ выносит СИ с одного удара
ЦЧ выносит СИ с одного удара
ВИ готов запулять его знаками внимания, признаниями и всем-всем, а ЦЧ потом кааак возьмет, кааак припечатает признанием)
Тут внезапно обновился тот фик, в котором ЦЧ умер до возвращения ВИ а в текущем таймлайне его призвали в темного заклинателя! Очень лаверский но любопытный) я уж и забыл про него, теперь перечитывать придется)
О, я недавно вспоминала про него, а сегодня смотрела и не могла вспомнить что это за фик
Я тоже долго втыкал в оповещение на почте)
Вдогонку: я сегодня какой-то относительно новый онгоинг открыл. Сичэн, пока довольно милый, но смешное не это.
ЛХ мало того что пользуясь А-Юанем протащил на Пристань Лотоса ЛЧ (там Ланегады хотели его сильно наказать, а глава ордена ЛХ ничего лучше не придумал, хотя возможно в этом и был его тщательно скрываемый план ). Так мало того что ЛЧ пришлось пустить и лечить, так он еще и - внимание! - ушел в уединение! Прямо на Пристани! Оставив охуевающего от такого поворота ЦЧ с мелким АЮ, который считается сыном ЛЧ
Из хорошего: хорошие мелкие, пока ничотак Сичэны и охуевающий ЦЧ)
Не уверен что рек, но мне очень смешно)
https://archiveofourown.org/works/62843 … /160903695
Отредактировано (2025-03-30 23:17:18)
Утречка)
Котичек )
Поймал)
Какой опасный хищник)
Не уверен что рек, но мне очень смешно)
звучит гениально)) Этот ЛЧ вообще обнаглел - "я к вам пришел навеки поселиться" и все такое Главное, как технично эти Лани на ЦЧ ребенка навесили!
Навесить ребенка на ЦЧ - беспроигрышная затея.
Так ЛЧ этого тоже не хотел
Это многоходовочка ЛХ
ЛЧ этого тоже не хотел
Это он сейчас не хочет! Дал бог зайку, даст и в ПЛ лужайку!
Это очень печально, но очень смешно
https://x.com/sexfusstiefer/status/1906447680957784193
Защитить малыша от этих родителей
Такой сладкий ребенок и такие жестокие в своей жизненности родители
Реально, очень смешно, и очень грустно одновременно
Простите, но я ржу Вот понимаю, что печально, но ЮЦЮ - это ппц
ЮЦЮ вот поправила косяк так поправила
Бедный ребенок
Мне видимо одной не смешно, а только жаль ребенка
Так оно и было, скорее всего...
Срочно обнимашек А-Чэну.
Как должно было быть, если бы ЦЧ был немного постарше
если бы ЦЧ был немного постарше
к юмб ноль вопросов, но вот как возраст ЦЧ влияет на готовность ЮЦЮ отпиздить ЦФМа?