Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Тоже медленный и своеобразный но очень продуманный про попытки изменить прошлое
Как я люблю в этом фике их тему про завязывание ленты)
Как я люблю в этом фике их тему про завязывание ленты)
Мне кажется твой рек и был)
О! У Заговора финал, надо зачесть))) *который про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра
Там такой коварный мастермайнд ЛХ и вансяни к шапочному разбору прибывшие
Бля, оно прекрасно! ЮЦЮ и ЛЦЖ как минус с плюсом вывели в ноль, считай выволочки и не было)))
ну вот я пошел смотреть свои закладки на предмет макси по Сичэнам раз уже все сказали и выбрал оттуда то, что перечитывал хотя бы раз)
варнинг: это очень субъективно и варнинг 2: я любитель херт-комфорта, то что мною может квалифицироваться как жесть не включал, но мало ли)
Спасибо! Делаю закладочки
Душераздирающее. Вас предупредили.
Анон, как тебе не стыдно
▼Скрытый текст⬍
Так и тянутся руки обнять малыша, хотя к детям равнодушна такой лапочка расстроенный
Мне есть что на это ответить!
(А то очень жалко маленького)
бедный малыш. немного утешает знать, что потом он подружится с ВИ который лучше собаки
Малыш вот бы его оттуда забрать
Мне есть что на это ответить!
(А то очень жалко маленького)▼Скрытый текст⬍
Это АУ, где ВИ не приводили в ПЛ?
Просто отвести песиков на псарню и водить туда маленького ЦЧ время от времени. А потом он бы сам вырос и ходил.
Но все же из канона не следует, что он долго грустил) И это немного утешает. Потом Яо подарил ему Фею. Почти ему.
Потом Яо подарил ему Фею. Почти ему.
Яо 🤝 ЦФМ: дарить социально неловкому ребенку собаку
Яо 🤝 ЦФМ: дарить социально неловкому ребенку собаку
Туда же ЦЦС. Ему тоже подарили собаку
Ну ВИ умеет располагать к себе людей
ВИ девять, он там еще мало чего умеет) Месяц вон даже боялся поесть попросить. Потом - да, развернулся. Но мелкий ЦЧ не на обаяние же повелся. Там просто сложились удачно характеры
Кто хотел еще страданий А-Чэна? Я знаю, что никто, но вот с этого каждый раз
https://x.com/ZuZulovesJC/status/1629863699048460289
знаю, что никто, но вот с этого каждый раз
Эти маленькие ладошки
Аноны, я отправлю вас всех в тюрьму в ПЛ, вы жестокие. Вот лучше мирные ЦФМ и ЦЧ
Принес обзор онгоингов
ВИ девять, он там еще мало чего умеет
Он выжил на улице!
Но да, ЦЧ быстро оттаял)
Ну его этого ЦФМ. Вот юмб)
В сичэне с музыкой
Яо все равно капец какой подозрительный
У меня создалось стойкое ощущение, что это постканон дунхуа
Да, она собственно и не скрывает.
Но самое смешное в этой зарисовке это то, как с нее распидорасило вансянщиков. Хотя ЛЧ очень верибельный, прям как есть)
Новый чэнсянь у Korue
Не люблю фикситы, а этот милый) может потому что это по сути временная петля, красивая
Вторая глава про ЦЧ – лучше.
Но тоже как-то мало
Автор предупреждает, что в конце ЦЧ вернет воспоминания – судя по всему, часть читателей, как и я, этого не хотела.
А я хочу. Согласен с ЛЦЖ из предпоследний главы - это тоже форма ненависти к себе. Мне кажется все-таки лучше если он сможет совместить того себя с этим, человек-то один
Вот юмб)
Люблю их купающихся, катающихся на лодке, собирающих лотосы) Мне кажется, самое счастливое время в жизни юмб.