Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Есть ли ещё такие большие и хорошие фики про ЦЧ, чтобы прямо обязательно надо было прочитать?
Если с чэнсянями, то вот с большими фиками у них проблемы, увы(
Из русскоязычных мне нравится еще Hasegava_Uki.
Из англофд sugar_shoal, но у нее обязательно нужно читать теги и ноутсы. Но пейринг и юмб у нее чаще стекольные, по-хорошему.
Если норм относишься к ванчэну и вансяням, то worm moon еще вполне. Но мне, конечно, как шипперу больше нравится первая половина, и мне было бы норм, если бы такой расклад остался.
Если нравятся санчэны, то обязательно Ly_Twilight, чудеснейшие фики
Еще у Кейшико очень люблю фик про то, как ЦЧ подобрал АЮ
Из англоязычных alessandriana классная, особенно про юмб если
О, Алессандрина да
Спасибо за реки
Шарстила тут табличку в поиске фиков по рекам и набрела на вкладку со Вжухом. И там вот такое https://archiveofourown.org/collections … s/33290308
Скажите, пожалуйста, там концовка нормальная с взаимными чувствами? А то меня очень стокгольмский синдром в тэгах напрягает
Есть ли ещё такие большие и хорошие фики про ЦЧ, чтобы прямо обязательно надо было прочитать?
"Шаг за шагом" по чэнсяням! Я готова петь оды этому фику вечно, обожаю его
Еще у Кейшико очень люблю фик про то, как ЦЧ подобрал АЮ
Читаю вот этот. Какая классная идея! Теперь у ЦЧ два птенчика, чтобы о них заботиться. Милашество:
"Пока заклинатели собираются, чтобы спуститься с горы всем вместе, Цзян Чэн ловит Цзинь Лина и Цзян Юаня и раздаёт им заслуженные подзатыльники.
— Я что говорил?! Не сметь туда соваться! Почему вы никогда меня не слушаете?!"
На фикбуке закончился тот фик про ВИ-котика! Правда, с чэнсянями меня обломали, но конец относительно открытый, и что там будет в будущем - неизвестно.
Субботние чэнсяни
Шарстила тут табличку в поиске фиков по рекам и набрела на вкладку со Вжухом. И там вот такое https://archiveofourown.org/collections … s/33290308
Скажите, пожалуйста, там концовка нормальная с взаимными чувствами? А то меня очень стокгольмский синдром в тэгах напрягает
ВИ: Ах, мой шиди такой крохотный
ЦЧ: У нас один сантиметр разницы в росте
ВИ: Вот я и говорю, совсем малютка
ЦЧ: Хватит вставать на цыпочки, когда обнимаешь меня
▼
Идеальный тандем
Глава и Вэй-цяньбэй обсуждают последнюю ночную охоту и то, как их ученики почему-то зовут адептов ЛЛЦ павлинами…
ЦЧ: Хватит вставать на цыпочки, когда обнимаешь меня
ВИ: Эх, ладно(
спустя время
ЦЧ, наблюдая как ВИ встаёт на табуретку перед тем как обнять его: ...
их ученики почему-то зовут адептов ЛЛЦ павлинами…
И что делать, если межклановые соревнования через неделю, а сестра с Павлином и их адептами будут там. Эх, совсем молодежь распустилась, вот в их времена...
ВИ: Ах, мой шиди такой крохотный
ЦЧ: У нас один сантиметр разницы в росте
ВИ: Вот я и говорю, совсем малютка
Именно так ВИ ЦЧ и видит
Если убедить ЦЧ в его маленкости, некоторые вещи станут под запретом
Если убедить ЦЧ в его маленкости, некоторые вещи станут под запретом
ЦЧ: Маленький я значит, да? Ну тогда никакого секса больше, никогда
ВИ: ...
ВИ: Мой шиди такой огромный, выше облаков
ЦЧ: Я же на целый сантиметр ниже. И на год младше. Я осознал.
А Сянь-Сяню вообще три годика. Детсад какой-то, а не пейринг
Это все вина ЦЯЛ!
Они не только ребячливые барсучки, но и кото-кролики
ВИ такого явно не ожидал))
Это все вина ЦЯЛ!
Поэтому когда появился ЦЛ, юмб оба поняли что они не самые больше младшенькие…