Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
из-за которой англофд до сих пор на полном серьезе винит ЦЧ в убийстве ВИ
И попытке убийства ЛЧ. Я даже в фандоме на тот момент не была, но видела пост в твиттере на котором высчитывали угол удара меча ЦЧ и доказывали что он бил специально так чтобы скала обрушилась под ЛЧ и тот упал Я еще подумала тогда, гспд, какой фигней этот фандом занимается, никогда в нем состоять не буду
Я еще подумала тогда, гспд, какой фигней этот фандом занимается, никогда в нем состоять не буду
В дораме никакой осады не было
В дораме еще очень интересно сделали, когда показали как все было vs как все думают, ну когда в начале ЦЧ прям бьет мечом, а потом оказывается, что он не смог ударить
Эх, очень болезненный эпизод
показали как все было vs как все думают
Да, шаг хороший. Мне в принципе нравится, что там в первом же эпизоде работали на контрасте. Взрослый ЦЧ vs ЦЧ из воспоминаний ВИ.
У меня хуже, я застал срач за визитку основной команды 2020 года и подумал «блин, ну и ебанутые эти ЦЧ-лаверы». И где я сейчас
блин, ну и ебанутые эти ЦЧ-лаверы
Это точно карма) Ну и канон располагает
После таких грустных эпизодов хочется чего-нибудь милого
После таких грустных эпизодов хочется чего-нибудь милого
Так люблю первый арт
И с котенком ЦЛ, которого ЦЧ носит в отворотах ханьфу)
Из маленького тигренка на первом арте ЦЧ вымахал в огромного тигрищу, на котором примостился малыш А-Лин)
Дядя специально таким вымахал, чтобы А-Лин мог кататься)
Люблю ау с вороном ВИ и котом ЦЧ. Сразу вспоминается тот милый фик где ЦЧ охотился на ВИ и ВИ такой "надо бы разок дать ЦЧ поймать меня чтобы посмотреть как он растеряется не зная а что дальше делать"
У Соппи такие милые арты всегда)
Сразу вспоминается тот милый фик где ЦЧ охотился на ВИ и ВИ такой "надо бы разок дать ЦЧ поймать меня чтобы посмотреть как он растеряется не зная а что дальше делать"
ЦЧ не растерялся и начал его облизывать? ^^
ЦЧ не растерялся и начал его облизывать? ^^
Там дальше мыслей ВИ не зашло. Он повыдирал у ЦЧ клочки шерсти и довольный улегся рядом спать
милый фик где ЦЧ охотился на ВИ и ВИ такой "надо бы разок дать ЦЧ поймать меня чтобы посмотреть как он растеряется не зная а что дальше делать"
Это даже звучит очаровательно) Я помню фик про то, как ручной ворон ВИ мешал чэнсяням чэнсяниться
У Соппи такие милые арты всегда)
Я в любви с артом, который недавно приносили, где ВИ ловит тигра ЦЧ на булочку
Анон пишет:актеры ЦЧ и ЦЛ
https://images2.imgbox.com/4c/69/XQtnPJgs_o.jpgЗнаете, тут уже)
▼Скрытый текст⬍
ЦЧ так мило стесняется
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Дня! На поиски приключений! Пока ЮЦЮ не заметила, что они прогуливают тренировку...
Утречка)
Заигрались в лесу и теперь бегут на тренировку) такой летний арт!
Утречка
Навстречу приключениям по ходу)
Анончики, чилловой по возможности вам пятницы. Как у этих выдр
Анончики, чилловой по возможности вам пятницы. Как у этих выдр
▼Скрытый текст⬍
о боже, какая прелесть))) милашные выдрочки))) и ЦЛ такой кроха спит *укаваилась нагхыр*
А выдра-ЦЧ так смотрит, типа: только посмей его разбудить, тебе конец
Наткнулся на старый пост Путей. Может, все знают, а я вот недавно задавался вопросом, как ЦЧ обращался к ЦФМ, так что вдруг будет полезно.
https://vk.com/wall-173927300_87667
Надо же, безгрешные переводчики Пути в 20м году не знали, почему «третья госпожа»?