Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но то что ЦЧ дарит щеночков самому себе даже в голову не пришло)
Есть такая сай-фай сказка про то, как один мужчина познакомился с юной девушкой, влюбился, расстался с ней навсегда, а потом оказалось, что в последние двадцать лет это была его жена. В общем сюжет с зацикливанием времени, встречей с самим собой и тд, красиво смотрится и ЦЧ бы подошло
Никакого домика не было, ЦЧ уехал в Геленджик
Мне нравится версия, что он забухал. Во время запоя решил, что пошло оно все и он будет жить для себя. И клан он возглавляет для себя, потому что ему это нравится и это его клан.
Я кстати часто его на артах в этом прикиде вижу. С этим огромным золотым бантом. Это с какого-то
Да, это официалка с картофельной феей если никто не внесёт, то завтра притащу.
сюжет с зацикливанием времени, встречей с самим собой и тд, красиво смотрится и ЦЧ бы подошло
Я все ещё надеюсь, что кто-нибудь напишет раскуренный тут таймтревел с корзинкой ЦЧ
И я, так мне эта идея нравится!
Которая еще и самая младшая
Аноны, есть тут кто смелый, такая идея пропадает
Которая еще и самая младшая
Искренне верящая в то, что Лин-гэгэ всегда беспрекословно слушался старших
Утречка)
Как котеночку вкусно 🥺❤️
котеночек просит добавки))
Да, это официалка с картофельной феей
если никто не внесёт, то завтра притащу.
Вот она
Я в фандоме давно, но не помню/не видел этот арт вообще) спасибо!
Утречка
Такой малыш)
Вот она
▼Скрытый текст⬍
Хотите сказать у него в руках картошка???
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
какая прелесть, маленькая пантера)))
Картофельная фея - звучит, как мечта ВИ на Лнцз) мечтал, что прилетит заберет его и засадит все картошкой!
Отредактировано (2025-03-27 09:17:16)
окуньская мечта
В соу слоу такая классная глава! И сичэна додали, и юмб
Даа, но ЦЛ 🥺🥺🥺 но ЦЧ🥺🥺🥺 некоторые моменты ножом по сердцу
окуньская мечта
Не больше одного главы на плавники.
окуньская мечта
Глава суров и прекрасен
Даа, но ЦЛ 🥺🥺🥺 но ЦЧ🥺🥺🥺 некоторые моменты ножом по сердцу
Меня больше ребенок зацепил... и у меня сомнения, что все что он хотел рассказать - последние мгновения перед смертью