Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Шикарные арты какие
Ужасно нравится с чаечком и с цветами в волосах! И уроки игры на цине (кажется ЦЧ вообще не о музыке думает))
И третья такая нежная
Вот зайдешь на пинтерест и работа встаёт
Там и грозный ЦЧ, и краснеющий ЦЧ, и дядя ЦЧ, и какой только не.
Вот что это за соблазнитель такой, а?
Я бы ВИ убрала отсюда, честно говоря
Или нет. Неужто чэнсянились тут?
вайбы пиконобоку простите
Разве? По-моему, просто тонко-звонкие. И на детей не похожи.
Пинтерест это страшная ловушка)
Пинтерест это страшная ловушка)
▼Скрытый текст⬍
Какой самоуверенный красавчик
Тумба тоже опасна
Тумба тоже опасна
какой милаш
И твиттер!
Из маленькой булочки в такого красивого и роскошного главу
Короче, любой сайт становится ловушкой, когда в строке поиска вводишь "Цзян Чэн"
по-моему, дело не в сайтах...
А уж ао3 то какая ловушка)
Короче, любой сайт становится ловушкой, когда в строке поиска вводишь "Цзян Чэн"
Напомню гениальный гифсет
Напомню гениальный гифсет
Абсолютная правда
А-Чэн и щеночки
А-Чэн дарит щеночка
А-Чэн и А-Лин
А-Чэн и щеночки
Милота. Я кстати часто его на артах в этом прикиде вижу. С этим огромным золотым бантом. Это с какого-то оф.арта?
А-Чэн дарит щеночка
А вот это кому? Потому что похоже, что себе будущему и я вообще против такой интерпретации. ЦЧ бы не опустился до такого. Максимум на пристани там порыдал, пару недель в уединении побухал и вернулся бы к ЦЛ и своему клану.
А-Чэн и А-Лин
Лучший батя и дядя. Два в одном
А вот это кому?
Себе взрослому, конечно) Тому сидящему на помосте в конце дунхуа. Но у нашего ЦЧ всё все равно будет хорошо.
Я передумала кучу персонажей. И что щеночков дарят ЛХ, и ЛЧ, и даже про Яо подумала
Но то что ЦЧ дарит щеночков самому себе даже в голову не пришло)
Себе взрослому, конечно) Тому сидящему на помосте в конце дунхуа. Но у нашего ЦЧ всё все равно будет хорошо.
Просто он выглядит будто в нижних одеждах. Как будто в уединении стоит где-то на коленях. Так вот: протестую! Не бывать такому!
Конечно у него все будет хорошо
Я не подумала про ЦЧ потому что слишком у него волосы длинные. Как он такую длину в пучок завязывает? Маг, не иначе
Вы просто дунхуа не смотрели, видимо) Но на счет заколки-цянькуня, которая помогает собрать эту гриву очень активно шутили после последней серии.
Как будто в уединении стоит где-то на коленях. Так вот: протестую! Не бывать такому!
Но хорошенько нажраться в одиночестве норм тема)
Может ЦЧ в нижних одеждах потому что только что выполз из постели после бурной ночи с /подставить имя любого персонажа/. А на коленях стоит потому что ноги не держат
После последней серии дунхуа я считаю что если домик и был то на двоих с ЛХ