Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Надо же, а на лофтере сяньчэн наоборот популярнее чэнсяней. Я думал, у них перекос в другую сторону
Возможно мне так "повезло". Но от этого "жена Цзян" меня уже немного подташнивает)
Пришлось самому строить, вот ВИ удивится, когда оживет
Вот это наглость, пришел и сам себя назначил на роль пыточных дел мастера
Но от этого "жена Цзян" меня уже немного подташнивает)
А он там в каком смысле жена? Так-то если бы они поженились, ВИ бы чисто формально госпожой Цзян и был бы…
Как называется пейринг ЦЧ/СЯ? Чэнян?
А он там в каком смысле жена?
В постельно-ролевом
Меня в принципе от свадеб и женушек в этом фандоме уже подташнивает, чо уж...
Сюэчэн неплохо звучит))
Я надеюсь анончик, который как-то писал нам СЯ с дэйджнувшим ЦЧ, когда-нибудь продолжит эту идею…
ВИ бы чисто формально госпожой Цзян и был бы…
А почему не господин Цзян?) Откуда госпожа только берется. Но да, в случае такого брака, ВИ бы входил в клан ЦЧ, не наоборот. на расклад в постели это вообще никак влиять не должно
Меня в принципе от свадеб и женушек в этом фандоме уже подташнивает, чо уж...
И фата всегда на ЦЧ
И фата всегда на ЦЧ
Забавное совпадение, я буквально минут пять назад на пинтересте видела арт со свадьбой чэнсяней и там ВИ был в фате. И там еще страдающий ЛЧ позади сидит
Пытаюсь снова его найти, а он как испарился(
И фата всегда на ЦЧ
Бля, да!
Я еще сичэнщик, чуешь глубину катастрофы?)
ЦЧ слишком красив и горяч, его вечно стремятся выебать и одеть во что-то провокационное А, ну и так красиво страдать больше никто не умеет.
Я еще сичэнщик, чуешь глубину катастрофы?)
Сичэн один из моих любимых пейрингов, анон это я с тобой писала драбблы на райтобер, у 99% авторов которые мне нравятся именно ЦЧ в фате, а порой еще и рожает
99% авторов которые мне нравятся именно ЦЧ в фате, а порой еще и рожает
Давай обнимемся)
Это ж реально жесть
Причем, если что, есть же авторы, которые это делают классно, например мне очень нравится в фике ДМ как выписан ЦЧ омегой, который там скорее в глаз кому то фениксовую шпильку запихнет
Или в испанском омегаверсе даже есть то что они меняются
Но иногда… ну вы сами знаете
Цзян Чэн, я умер всего на 13 лет, а ты уже привел домой другого тз? Ты, может, с ним еще и пытал кого-то?
Счастье любит тишину, СЯ и ЦЧ романтично пытали только друг друга в этом подвале на двоих.
Да в принципе любой троп можно написать классно)
Ведь не сам по себе бесит, а количеством. Само по себе нормальное явление, но когда оно в каждом втором фике... Я честно никогда в жизни бы не подумал, что слэшноориентированый фандом будет настолько свадебкоцентричным)
это я с тобой писала драбблы на райтобер
бля, как вы друг друга опознаете под анонами? у вас какой-то сичэн-шип-вижн подключен?
Ахаха, да не) просто я заметила некоторые словечки, которые как мне кажется использует только этот анон. Анона Яо-лавера, который любит чэнсяней, я также опознавала, давно его не видно правда((
А почему не господин Цзян?)
Потому что господин Цзян ЦЧ Нужно как-то разграничить, чтобы не было путаницы!
А я думал что меня палит всратая автозамена
Но так да, я тоже опознаю некоторых анонов по стилю
Ну вон я там разгонял на поиграть во всякие будни и производственный роман)
Я ленивый, мне одному скучно, на фб сичэнщики не ходят особо, так что я тут кипеш развожу)
Анона Яо-лавера, который любит чэнсяней, я также опознавала, давно его не видно правда((
Я тоже заметил, что его давно нет( и еще один чэнсянщик не отписывался давно. Грустно, если ушли, но надеюсь, что у них все окей.
Вообще слово 夫人 буквально состоит из иероглифов "муж" и "человек", просто переводится как жена/госпожа по понятным причинам. Так что не вижу в принципе проблем в госпоже Цзян, так как на пол носителя это слово (технически) не указывает
Отредактировано (2025-03-25 23:52:17)