Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
сичэн с ЦЧ сверху просят тягать иначе
Блин а это как звучать будет?
Чэнчэнь?
Чэнси, чэнхуань
Как-то не оч звучит)
Не, эти раскладочные войны все-таки не мое)
Фанарт с двумя Джей Си - то есть, ЦЧ и Иисус
https://x.com/hanadahajime_/status/1903974256498872364
Вот это концепт
Что-то ту мач, но мило
Потрясающе превращать воду в вино в ПЛ особенно было бы круто
Опасно, ВИ оттуда не выгнать будет
Я удивилась, когда узнала, что в англофандоме названия пейрингов от раскладки зависят,
А как же вариант с "они меняются"
Кстати, мой любимый расклад в чэнсянях
Фанарт с двумя Джей Си - то есть, ЦЧ и Иисус
![]()
![]()
https://x.com/hanadahajime_/status/1903974256498872364
Прекрасное
Мне не понравился новый фик Korue.
Так хэ в том, что
Мне все зашло
Так хэ в том, что
▼Скрытый текст⬍Мне все зашло
Да? Хорошо, если так. А то я распереживалась аж за него
Читала тайм-тревел по франкен-канону, ЦЧ и НХС из времени "год после лцн" (НМЦ уже умер, а НХС сверхразум и уже просек, что его братца убили и кто это сделал) возвращаются в "день перед заходом в ОГ". В итоге сейчас мне хочется влезть в экран и орать на автора напрямую, ибо какого-го хуя у него ЦЧ такой тупой. Ладно в интриги он не смог, бывает, но блин доползли в новой временной линии до бездонного омута - ЦЧ паникует что пошло не как в прошлый раз, а НХС его успокаивает! Это вообще блять как, НХС который на ночные охоты не ходит, на войне сидел в тылу - но спокоен, а ЦЧ, который все это прошел - теряется?! АРГХ нахуя вообще было тогда ЦЧ в прошлое брать, раз от него пользы как от красивой мебели и меньше?!
блять, хоть сам садись и пиши как надо, но не могу, скачусь в лютый нечитабельный мс
как от красивой мебели
Лучший чехословацкий шкаф
ничего не получил
Да в смысле, это же
Отредактировано (2025-03-24 17:47:09)
Лучший чехословацкий шкаф
Ага, тот самый шкаф со стеклом, за которым хранится еще бабушкин сервиз, который достают раз в год для уборки я все надеялась, что будет лучше, но епать, все гаже и гаже, если я где-нибудь в ноутсах прочту, как автор любит ЦЧ я просто взорвусь и улечу на Плутон...
от него пользы как от красивой мебели
вспоминается дорамная сцена как ВИ пришел узнавать где ВН в ЛЛЦ...
Никто не может осуждать дорамоделов за желание вписать ЦЧ в наибольшее число сцен.
хоть сам садись и пиши как надо
*сел в позу ждуна*
Анон, ты знаешь, мы не осудим
*сел в позу ждуна*
Анон, ты знаешь, мы не осудим
Ты 75 помнишь? Как у нее ЦЧ сияет? Вооот, и я помню, а потому не, у меня еще стыд есть
Отредактировано (2025-03-24 18:24:28)
Как будто у части треда это не гилти плэже (мне в минуту душевной невзгоды ух как заходило, например))
Я понял, что вообще нигде не читал чрезмерно вызывающе сверкающего ЦЧ) всегда обычно крут и умен по делу. Только в пересказах встречал, разве что.
В «Незнакомец вместо моего сына»? Который от лица ЦФМ? Хотя я не жалуюсь, там хлебушек ЦФМ и оч компетентный ЦЧ
Еще в Искусстве войны ооооочень компетентный ЦЧ из будущего, который спасает ВЦ, женясь на ней, а потом делает ее главой Дафаньских Вэней, но я считаю, что сияет он красиво))
В «Незнакомец вместо моего сына»?
Да не, там ЦЧ как раз нормальный, он же взрослый и с той езще памятью. Там скорей ЦФМа опустили ниже плинтуса)