Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А может, как в первом каноне, погладят деймонов друг друга как раз лет через пять и вот))
#ЦЧфест
Злой рэндом не дает мне мои пейринги зато дает вот это)
Цзян Чэн\Цзинь Цзысюань
Больничный фик
Варнинг: модерн
прастити
Отредактировано (2025-03-22 22:30:56)
мне выпали Цзян Чэн/Лань Цзинъи, деймон-ау.
Так можно писать джен, необязательно пейринг) Получилось очень здорово, анон. Тема богатая, ее интересно вертеть и размышлять. Прекрасный текст, спасибо.
Цзян Чэн\Цзинь Цзысюань
Больничный фик
господи анон меня размотало в сопли
это ОЧЕНЬ смешно
Цзян Чэн\Цзинь Цзысюань
Больничный фик
Я одновременно и ору, и жалко бедного мальчика ЦЦС, который умудрился вкрашиться в такого валенка, который еще и покоцал его)) бедный павлинчик с покрасневшими глазами, надеюсь, ЦЧ искупит
Цзян Чэн\Цзинь Цзысюань
Больничный фик
Прежним ЦЧ из этой палаты не выйдет
Цзян Чэн\Цзинь Цзысюань
Бедный ЦЦС! Бедный ЦЧ! Как неудобно вышло) Такие нелепые мальчишки
#ЦЧфест
Злой рэндом не дает мне мои пейринги зато дает вот это)
Цзян Чэн\Цзинь Цзысюань
Больничный фик
Варнинг: модернпрастити
Черт, анон, ты жесток не знаю, кого жалеть больше ЦЦС или ЦЧ, вот уж правда кто с кем заперт!
Цзян Чэн\Цзинь Цзысюань
Больничный фик
Даже не знаю, кого жальче
Цзян Чэн/Лань Цзинъи, деймон-ау.
Какое. Оно. Шикарное
#ЦЧфест
а я без рандомайзера, извините
Ох, анон, стихи это всегда так сложно. Очень красиво получилось, горько
О боже, анон, это так прекрасно
Цзян Чэн/Лань Цзинъи, деймон-ау
Обалденно круто, анон👍
Мне очень понравились и характеры, и задумка, и разница атмосфер у Ланей и в ПЛ.
Я за читался и хочу проду😃🤗
Спасибо за прекрасный текст
Анончик, это невероятно чудесно и красиво
Аноны, вы все такие крутые, спасибо!
Пытаюсь тоже что-нибудь написать под вдохновлением от анонов, но уже 1300, а все еще только начало, и конца краю не видно, а без конца ничего не понятно.
Давай, анон, мы с тобой!
Во!
Спасибо всем за тёплые слова про деймонофик
Пожалуй не буду убирать пока список видов и имён деймонов для тех, кто в итоге не попал в текст
Пожалуй не буду убирать пока список видов и имён деймонов для тех, кто в итоге не попал в текст
Так, а вот тут началась интрига)
Об его скулы можно было порезаться, а рот кривился в усмешке, такой презрительной, что Вэй Усяню немедленно захотелось слизать ее языком. Он выглядел взрослым, опасным, недобрым, и таким красивым, что дух захватывало.
Искренне считаю, что только так о ЦЧ и можно думать
Все, аноны, я понадобавляла в таблицу фики с чэнсянями с фикбука. Вышло не так много как я ожидала, т.к. оказалось что большую часть моих сохраненок снесли
Утречка)
Кому-то будет больно за такую подставу