Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Удивительно, что за главу ВО (сначала наследника) сватали третью дочь.
Может старшие уже обещаны были, кто ж знает. Ну и у меня сложилось впечатление что до ЦЧ орден так не блистал
Сестры, значит, точно есть? А то признаться я уже не помню 🙈 спасибо анону с выдержками из новеллы, вообще вспоминается многое)
Ну мб ЮЦЮ такая талантливая была. Просто и артефакт у нее такой, каков вроде бы не отдашь на сторону, а тут вот отдали
Может старшие уже обещаны были, кто ж знает. Ну и у меня сложилось впечатление что до ЦЧ орден так не блистал
Китаеанон вроде разбирал, что о 4 ВО вообще не было речи, пока был Цишань Вэнь... так что может это ЦЧ орден в ВО пробил
Просто и артефакт у нее такой, каков вроде бы не отдашь на сторону
Вообще интересно, что дочь выдали с таким приданным. Она, по понятным причинам, передала его своему ребенку. Так и должно было быть - Цзыдянь отходит Цзянам вместе ЮЦЮ. ЦЧ в свою очередь отдал его ЦЛ. Потенциально артефакт мог оказаться у Цзиней и передаваться уже там, пока потомки ЦЛ не передали бы его какому другому ордену)
о 4 ВО вообще не было речи,
Ну не совсем так - это словосочетание ни разу не использовалось в тексте. Было оно там по факту или нет это понятие - загадка)
Но ЦГШ воротит нос в их разговоре с ЦФМ тип покруче невесту найдём
Вообще интересно, что дочь выдали с таким приданным.
Там по ходу своеобразный порядок наследования - как захочет хозяин Цзыдяня, другому не отдашь
Но ЦГШ воротит нос в их разговоре с ЦФМ тип покруче невесту найдём
ЦГШ самого женили на дочери не из ВО, но это было выгодно, судя по всему) И он ее боялся.
ЦЯЛ по положению высоко довольно, но у ЦГШ уже есть хорошие отношения с ЮМЦ, укреплять их сильнее не нужно. Женить ЦЦС на девушке из вассального клана, наверное, выгоднее.
ЦЧ, кмк, женится на деве из похожего на МШЮ клана.
ВИ любуется. Как можно его за это осуждать?
ЦЧ, кмк, женится на деве из похожего на МШЮ клана
Если вынести за скобки отп, мне кажется его должно ударить молнией в переносном смысле, когда он встретит подходящую девушку и там уже будет все равно откуда она)
ЦГШ самого женили на дочери не из ВО, но это было выгодно, судя по всему) И он ее боялся.
Наверное, клан может быть не великим, но достаточно богатым или влиятельным. В принципе те же МШЮ - тоже ведь отдали талантливую девушку с интересным артефактом
госпожа Цзинь наверное тоже сильная заклинательница была
ВИ любуется. Как можно его за это осуждать?
Можно любоваться вместе с ВИ))
должно ударить молнией в переносном смысле, когда он встретит подходящую девушку и там уже будет все равно откуда она
Не, ну я вижу и вариант с взаимным сотрудничество, перерастающий в дружбу. Просто так он в дом вряд ли кого-то возьмёт, насмотрелся. Должна быть какая-то основа
Можно любоваться вместе с ВИ))
Любуемся! Но руки к ЦЧ тянет только он)
Я лично фаноню ЦЧ демисексуалом, думаю он так просто, через свах не женится) но молнию понимаю в том смысле, что его как осенит в какой то момент при общении/совместной охоте и тд
Молния уже была с ВИ, но тот не оценил
Мне бы хотелось для него жену, которую не только он полюбит, но которая очень полюбит его. На счет детей я не сомневаюсь - ЦЧ будет их любить всех, сколько бы их не было, какого бы пола они не были. Думаю, что он еще с маленьким ЦЛ задавался вопросом про отца, как можно не любить своего ребенка. ЦЛ ему не кровный сын, но он в нем души не чает.
Молния уже была с ВИ, но тот не оценил
Это была роковая встреча) Без шуток считаю, что их при любых обстоятельствах свела бы судьба. И если ВИ дали бы возможность прожить жизнь еще раз, он бы прожил ее с ЦЧ.
Фаноню что в постканоне ВИ и ЦЧ такие "всё, не лезем друг к другу, прошлое в прошлом, бла-бла". Но при этом судьба такая "а фиг вам, будете вместе всё равно" и постоянно сводит их везде. ЦЧ идёт на ночную охоту, бац, из кустов выныривает ВИ. ЦЧ идёт навестить ЦЛ и снова случайно сталкивается с ВИ. И так постоянно, не важно куда ЦЧ пойдёт
Хотя... Возможно судьба тут ни при чем и все эти "случайные" встречи это хитрый план ВИ по завоеванию ЦЧ
Ну, ВИ нам сам сказал, что пока они оба живы под луной, им суждено встречаться)
Думаю, что он еще с маленьким ЦЛ задавался вопросом про отца, как можно не любить своего ребенка.
Тоже так думаю, надеюсь, он понимал, что дело было не в нем((
Возможно судьба тут ни при чем и все эти "случайные" встречи это хитрый план ВИ по завоеванию ЦЧ
Мне кажется, что с судьбой даже прикольно. Когда оба такие "каковахрена", но даже намеренные попытки избегать встречи проваливаются. Потом оказывается, что виновато проклятие/зя/ЦЛ
надеюсь, он понимал, что дело было не в нем((
Это очень прогрессивная мысль) Даже сейчас очень сложно по-настоящему поверить в то, что дело иногда не в тебе. А ЦЧ еще и довольно почтительный сын. Но я в него верю. Его распирает вообще по другой теме, не из-за отцовской нелюбви.
С одной стороны так, очень современная идея, с другой он же заклинатель и медитации… ну может я не правильно себе представляю медитации, но мне кажется со временем он тему родителей явно отпустил бы. Сейчас да, болит у него другое
Так он её как данность принял, похоже и все. У него было так, энд оф стори, дела ещё не переделаны.
К тому же он не может не видеть что при нем орден круче чем при бате
Одно из важных достижений ЦЧ, по моему мнению, в том, что ЦЧ - это не его родители.
Мне кажется, что с судьбой даже прикольно. Когда оба такие "каковахрена", но даже намеренные попытки избегать встречи проваливаются
Чтобы эти два гения как-то поговорили надо их запихать в волшебный сон как в Пепле
Когда оба такие "каковахрена", но даже намеренные попытки избегать встречи проваливаются
ЦЧ, ставя палатку на северном полюсе: Ну, тут он меня точно не найдет
Уже стоящий позади него ВИ: ...
Уже стоящий позади него ВИ: ...
- Что ты здесь делаешь?!
(Не очень натурально)