Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Нашел.
Вот комикс полностью
https://x.com/selwujun/status/1337113562188136449и там же ссылка на фик
Спасибо
это первый фик, который продал мне отношения ЦЧ и Вжуха)
есть вот такой Вэнь Ваньинь
и вот такой
и вот такой
Ваааааааау
какой он прекрасный!!!
я иногда думаю про Вэнь Ваньиня, это первый фик, который продал мне отношения ЦЧ и Вжуха)
Обожаю ау где ЮЦЮ вышла за Вжуха и ЦЧ его сын Жаль что такое крайне редко пишут. Я знаю только один такой фик по чэнсянм и все(
Ну что, аноны, завтра годовщину отмечаем?
Надеюсь, что хоть у кого есть что принести и не сгореть со стыда по пути *у анона есть, хреновое, но черт с ним, Цзян Чэн не выдаст, Саньду Шэншоу не отцзыдянит*
Обожаю ау где ЮЦЮ вышла за Вжуха и ЦЧ его сын
Это настолько тотал АУ, что у меня всегда возникают вопросы, почему дети других родителей похожи на себя каноничных, даже в характере Но фик интересный моментами.
А мы одним днем или несколькими?
А мы одним днем или несколькими?
Несколькими. Можно спокойной продлевать на неделю) это же не конкурс, мы своим кружочком ради взаимного интереса пишем.
почему дети других родителей похожи на себя каноничных, даже в характере
Ну, в случае ЦЧ его можно ребенком кого угодно сделать, если оставлять матерью ЮЦЮ. Он же на нее внешне похож, так что отец не важен А характер если сильно поменять, то это будет уже не ЦЧ а ОМП, так что хорошо что особо не меняют. Хотя, в случае с тем чэнсяне-фиком про отца Вжуха, настолько я помню, и ЦЧ и ЦЯЛ там более уверенные в себе. Потому что сложно быть неуверенным в себе когда твой отец может испепелить все живое взмахом меча , стоит только его попросить
чэнсяне-фиком про отца Вжуха,
а ты не путаешь? я знаю русский чэнсянь про ЦЧ-Вэня, но там ЮЦЮ вышла за ВЧЛ.
а ты не путаешь? я знаю русский чэнсянь про ЦЧ-Вэня, но там ЮЦЮ вышла за ВЧЛ.
Я про русский фик где ЮЦЮ вышла за Вжуха. Там еще ВИ Лань и вышел за ЦЧ замуж, а ЛЧ был влюблен в ЦЯЛ
ЦЧ и ЦЯЛ там более уверенные в себе.
Там ЦЯЛ талантливейшая и сильнейшая, ОЖП в общем) меня забавляло, что ВИ далеко не сразу ей понравился. А ЦЧ мастермайнд, что тоже далеко от канона
ЗЫ мы про разные фики. Я про тот, в котором ЮЦЮ/ВЧЛ
Отредактировано (2025-03-21 19:54:17)
Эти фики в табличке есть? Хотелось бы все прочитать )
Эти фики в табличке есть?
Нету. Этот фик можно только по ссылке скачать. Я сейчас поищу ее)
Я про русский фик где ЮЦЮ вышла за Вжуха. Там еще ВИ Лань и вышел за ЦЧ замуж, а ЛЧ был влюблен в ЦЯЛ
омг не встречалось такое. Звучит как трэш
Там еще ВИ Лань и вышел за ЦЧ замуж
Ого! ВИ пришлось аж в другом ордене вырасти, чтобы выйти замуж за ЦЧ. Потому что когда растет с ЦЧ, ЮЦЮ не дает так сделать(
ВИ пришлось аж в другом ордене вырасти, чтобы выйти замуж за ЦЧ
Чего не сделаешь ради любви
а вот тот комикс, где ЦЯЛ траванула ЦФМ
https://x.com/just_____jade/status/1709235683033031159
Потому что когда растет с ЦЧ, ЮЦЮ не дает так сделать(
Потому что бро )) Вон ЛЧ в этом фике аж ориентацию сменил, раз на ЦЯЛ запал. ВИ теперь его бро, никаких вансяней ))
Кстати, а как ВИ стал Ланем?
Я фик не читал, просто ору от описания )
Кстати, а как ВИ стал Ланем?
С каким удовольствием ЛЦЖ должен был сдать его замуж
Ну, в случае ЦЧ его можно ребенком кого угодно сделать, если оставлять матерью ЮЦЮ.
Мне кажется, что ЮЦЮ была бы в любом случае ЮЦЮ и требовала бы от ЦЧ быть лучшим, а вот если бы был более вовлеченный отец, то ЦЧ был бы более уверен в себе
Короче, не нашла я ссылку. Но, благо, у меня фик сохранен был, так что вот
https://drive.google.com/file/d/1XlSTxL … BIElP/view
ЦЧ сам по себе одаренный, а еще и старательный. В ситуации, когда нет сияющего идеала рядом, ЮЦЮ бы так не лютовала и была бы довольна его достижениями. То есть, гоняла бы, конечно, но без унижений.