Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да, может его штормило бы от избегать ЦЧ до прилипнуть к нему как пельмешек
тем временем ЦЧ просто пытается жить свою жизнь
Судя по реакции, ЦЧ уже сильно не все равно) И если бы от него отлипли - вопросы бы возникли
И если бы от него отлипли - вопросы бы возникли
Это как в фике где ВИ пытался привлечь внимание ЦЧ, тот не реагировал и ВИ перестал, думая что ЦЧ на него пофиг, а ЦЧ потом такой "ну и че ты прекратил? Я от тебя, между прочим, уже несколько недель предложение выйти замуж жду"
Это как в фике где ВИ пытался привлечь внимание ЦЧ, тот не реагировал
Это который? Не узнал...
Мне еще вспомнился тот, где они якобы встречались и потом расстались, и ВИ так показательно стал снова "просто другом", ух)
Это который? Не узнал...
Это где ВИ косички себе заплел такие же как у ЦЧ и тот подумал что ВИ ему предложение сделать собирается)
Судя по реакции, ЦЧ уже сильно не все равно
На кого все равно тот по шее не получает)
ВИ косички себе заплел такие же как у ЦЧ и тот подумал что ВИ ему предложение сделать собирается)
Не, ну а кто еще будет плести такие же без важной причины?! Прелесть какая
А мне еще вспомнилась вроде Паутина? Фик Дайсе, где они такие: ну мы друг друга не любим, но жизнь видим только вместе
Это где ВИ косички себе заплел такие же как у ЦЧ и тот подумал что ВИ ему предложение сделать собирается)
Божечки, какие они дурашки))
ну мы друг друга не любим, но жизнь видим только вместе
Дааа, такие аромантики, не желающие никого другого в спутники никогда
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Котеночек
Котик так жалобно смотрит 🥺
Надеюсь, то смотрит так на ЦЯЛ 🥺 как истинной младший сиблинг
Какие глазки) оружие массового поражения просто)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Котику не дали рыбки?
чэнсяни
Отредактировано (2025-03-20 13:12:34)
Арт, где вдвоем сидят на причале
И просто восхитительный ЦЧ на пятом арте - мне кажется, ВИ опять проиграл этот бой. Делать кусь за щочки - объяснимо!
Последний арт будто бы визуализация темной и мрачной ауры ЦЧ, который и не подозревает, что за его спиной дух
На причале славные да) и где сплетничают еще)
чэнсяни
Какие хорошие
Кстати про них.
Прочитала тут фик из таблички, где ВИ воскресает собачкой.
Какой хороший! Такие чэнсяни очаровательные.
Линия с ЛЧ и МСЮ конечно не очень, но прощаю все ради такого замечательного поворота, что тот ВИ, не ВИ, а настоящий ВИ любит ЦЧ и все у них хорошо
(Теперь я в чэнсянях. Прыгаю из пейринга в пейринг. Все такие хорошие)
фик из таблички, где ВИ воскресает собачкой.
Да, Кунжутик) Мы его всем тредом в онгоинге читали)
Прочитала тут фик из таблички, где ВИ воскресает собачкой.
Кунжутик очень хороший обязательно почитай русскоязычных чэнсяней, если пейринг понравился.
Это мог бы быть канонный разговор юмб
мне так нравится это выражение лица у ЦЧ))