Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
— Я могу быть ещё злее, если хочешь, — сухо сказал Цзян Чэн.
“Обещаешь?” Спросил Не Хуайсан с ухмылкой.
“Да. Это включает в себя мытье посуды”, - сказал Цзян Чэн.
“ Подлый, ” заскулил Не Хуайсан.
ЦЧ и пошлые намеки
У Лимит всегда ЦЧ сверху и это такая для меня отдушина и ЛЧ у нее очень нежный с ним, и очень поддерживает во всем, у нее есть фик с пов ЛЧ, можешь еще с него начать.
Этот фик я нежно люблю, но соглашусь, что там и ненадежный рассказчик прям во все поля. Но ванчэны очень красиво преодолевают все стекло вместе
Я вообще стродаю, потому что Лимит уже написала новый фик, но пока не выкладывает его
ЦЧ и пошлые намеки
Бедная булка, что за жестокое отношение))
Бедная булка, что за жестокое отношение))
Надо было, небось, точнее формулировать тз
Только понял, что, учитывая для чего используется сокращение тз в нашем каноне, вечер становится еще менее томным
Отредактировано (2025-03-19 19:06:08)
Принес обзор онгоингов
потому что мне сие чаще попадается с попаданием по остальным параметрам (у сичэнов такой перекос в этом плане, увы)
Даа, есть такое. Иногда прям бесит уже
(Все равно лучшие!)
Я вообще стродаю, потому что Лимит уже написала новый фик, но пока не выкладывает его
Вот теперь я тоже буду страдать
Принес обзор онгоингов
Новый санчэн-онгоинг
И снова сельское хозяйство тренд!
И снова сельское хозяйство
Ты же в курсе, что у нас канон про земледельцев?
Ты же в курсе, что у нас канон про земледельцев?
А то! И оно совершило качественный скачок от грядки с укропчегом до нормальной такой фермы
Опять сельское хозяйство в каноне была редиско-картошка на Луаньцзан, а теперь серия фиков про ЦЧ-чермера всех направленностей)))
заклинатели по-английски культиваторы, и иногда их переводят как "земледельцы", а с испанского и вообще - "садоводы". Ггул постоянно переводит про бунтаря-ВИ, который пошел против мира земледелия. Так что странно, что с/х аушек совсем немного
Ггул постоянно переводит про бунтаря-ВИ, который пошел против мира земледелия
Буквально ВИ:
бунтаря-ВИ, который пошел против мира земледелия
Потому что выбрал животноводство! ЦЧ бы одобрил... он любит животинок)
Потому что выбрал животноводство!
Завел свою ферму по разведению Вэней простите
Там были бы ручные вороны. Они супер умные и полезные)
Когда хотел прикольнуться, но ситуация вышла из-под контроля (чэнсяни)
И тут немножко вышла... (чэнсяни)
чэнсяни
И там и там милашки
прикольнуться, но ситуация вышла из-под контроля
ВИ сам себе ловушку устроил
А на второй кажется его укусили)
А на второй кажется его укусили)
Мне кажется там пощечина
ВИ сам себе ловушку устроил
А как можно было ожидать, что ЦЧ не разозлится, а будет выглядить вот так...
Первая прям прекрасна, ВИ такой наивный, думает сейчас как взбешу ЦЧ тем, что запихну ему цветок в волосы. И вдруг, ЦЧ с цветами в волосах и руках, растерянный, вдруг оказался таким красивым, а не смешным!! И сердце так бьется, это определено какие то неправильные цветы, вдруг отравленные
неправильные цветы, вдруг отравленные
Точно отравленные! Вон и ЦЧ не кричит, а замер и покраснел - температура, наверное поднялась(
так это, надо срочно оказать отравленному ЦЧ помощь. Искусственное дыхание сделать, нпрмр
Забраться ночью в постель, шипя что нашел противоядие от всех проклятий и пока ЦЧ сонно спрашивает, что за хрень опять ему взбрела в голову, поцеловать
Забраться ночью в постель
Это уже осознавший ВИ. А на арте явно юный и неожидавший такой подставы) Еще бы начал ЦЧ избегать время от времени, потому что рядом с ним невозможно спокойно находиться теперь!