Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Апд: а не, чот нашел)
Штош, ЦЛ постарался но ЦЧ и так и так прекрасен))
ВИ такой счастливый лис)) так беспалевно прячется))
Апд: а не, чот нашел)
ЦЛ меховым плащиком дядю укутывает
Держите чэнсяней, чтоб взбодриться
Какой озорной лисик) такой работать не даст
ЦЛ меховым плащиком дядю укутывает
Вырос мальчик)
ЦЧ все так же спит за рабочим столом) годы идут, ничего не меняется)
ванчэны
С гуцинем такие славные
И в снегу красиво, две королевы драмы))
Анон дочитал недавно этих ванчэнов https://archiveofourown.org/works/26584387
и хотел бы сказать: офигенно. Додали мне просто всего, что хотелось. Автор конечно переборщил со слезами, но я прощаю )
И немножко неуверенности, и нежность, и любовь, и светлое будущее - все есть. И без пошлости. Не то чтобы анон был совсем против пошлости, но не в милой истории любви.
Цзыдянь на ЛЧ?
А я не сразу заметил) у кого какой язык доверия, ЦЧ вон Цзыдянь поносить дает)
Я очень люблю тему с доверием права на Цзыдянь партнеру)
И в снегу красиво, две королевы драмы))
мне показалось, что ЦЧ - какой-то дух или типа того
ЦЧ анонсирует спектакль через 3 дня
https://x.com/mdzs_stage/status/1902329215628005669
Отредактировано (2025-03-19 17:02:54)
Анончики, тут в разрезе разговора про ванчэнов упоминался некий автор лимитбрейкер. Нашла его на ао3 и хочется спросить, вот это фик https://archiveofourown.org/works/48273 … /121742641
хороший? Стоит читать? В табличке он есть, но там очень скупо про фик в 400к слов.
Стоит читать?
Начни с меньших фиков этого автора, чтобы убедиться, что тебе такое заходит. У нее своя специфика. Советую этот фик оставить на потом, он очень большой, очень стекольный и временами бесячий, у нас тут не все смогли его осилить. Хотя автор годный и много сделала для популяризации ванчэна.
Начни с меньших фиков этого автора, чтобы убедиться, что тебе такое заходит. У нее своя специфика. Советую этот фик оставить на потом, он очень большой, очень стекольный и временами бесячий, у нас тут не все смогли его осилить. Хотя автор годный и много сделала для популяризации ванчэна.
Поняла, спасибо
Хороший, если ты любишь прием ненадежного рассказчика) если нет, велика вероятность, что выбесишься в процессе, там автор прям педаль в пол втопил)
Мне очень зашло, хотя я даже не особо люблю пейринг
Пока что даже не знаю. В фиках поменьше у нее ЦЧ сверху, а я ни разу ЦЧ сверху не читала. Мне нравится, когда его обнимают, утешают, подставляют плечо, а не наоборот. В общем, испытываю сложные чувства.
О, давай простой тест: процентное соотношение херта и комфорта какое тебе норм? Тут будет значительный перевес в первое и очень много самоуничижения в фокале ЦЧ. Крут он при том невероятно.
ЦЧ сверху
Мне нравится, когда его обнимают, утешают, подставляют плечо
Анон тупой и не очень понял как это взаимосвязано. Неужели вообще нет фиков где обнимали утешали именно топа? *сичэнщик вспомнил фики про репку-ЛХ и слегка подзавис*
У неё везде ЦЧ сверху, иногда они меняются. Но поддержки от ЛЧ там выше крыши всегда.
О, давай простой тест: процентное соотношение херта и комфорта какое тебе норм? Тут будет значительный перевес в первое и очень много самоуничижения в фокале ЦЧ. Крут он при том невероятно.
Вообще не люблю херт. Разве что он уже случился или описан очень кратко и мы переходим сразу к комфорту. Я нежно-фиалочный анон, простите
Наверно, это не для меня фик, раз там стекла много.
Отредактировано (2025-03-19 18:31:13)
Так фики читают для удовольствия, это нормально выбирать что нравится)
Анон тупой и не очень понял как это взаимосвязано. Неужели вообще нет фиков где обнимали утешали именно топа? *сичэнщик вспомнил фики про репку-ЛХ и слегка подзавис*
Еще я люблю, когда именно ЦЧ трахают. Но это же как-то нельзя прямо то говорить
Еще я люблю, когда именно ЦЧ трахают. Но это же как-то нельзя прямо то говорить
А, ну это другой разговор норм, почему нельзя прямо сказать, очень даже норм
я вот тоже больше люблю ЦЧ снизу, но просто потому что мне сие чаще попадается с попаданием по остальным параметрам (у сичэнов такой перекос в этом плане, увы)