Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Щенок будто в непонятках) если просто щеночек, то почему бы не оставить ЦЧ)
Ну, судя по сердечку на его лбу, щенок уже любит ЦЧ, а поэтому останется в любом случае, потому что его фиг выгонишь
От этого щенка потом придется всем цзянху избавляться)
Зачем же от него избавляться? Самый милый преданный щеночек который ЦЧ никогда не бросит и который готов ради него весь мир перевернуть
Щеночек очень коварен. Напомню этот ар
ЦЧ: Бинпап самый милый и безобидный!
Бинпап: /активно продумывает как сделать ЦЧ своей демонической императрицей/
Щеночек очень коварен. Напомню этот ар
ЦЧ бы не обменял племянника даже на самого лучшего щенка в мире!
Не обменял бы, конечно) Но щеночек не просит делать выбор. Пока Был еще арт, где с щеночка бесится ВИ, но я не нашел.
Я еще видела арт, где ЦЧ подобрал брошенного песика и еще котика, которые постоянно ссорились, но котик вроде из канона небожителей
И тот, где мелкий ЛБХ рос в ЮМЦ
Утречка)
Как сладко спят… вот бы так же)
У мелкого косичка такая смешная)
Очень умиротворенно
Интересно, что там у ЦЛ блестит в руке?
Очень умиротворенное утро Феечка шикарно устроилась)
Интересно, что там у ЦЛ блестит в руке?
Может, колокольчик? Кисточка от него явно
Отредактировано (2025-03-19 09:39:15)
О, точно, наверное он. Меч ЦЧ наверное не разрешил бы в постель брать)
Меланхоличная картинка.
Что кажется мне тут происходит: ЦЧ тут лет 70, 80,100, он дедушка. И жена была, и дети есть и внуки. Выглядит все ещё охуенно между прочим. Так вот дедуля-ЦЧ навещает место на озере, где погиб ВИ уже в новом своем воплощении. Утоп. И вот грустный ЦЧ привез ему бухнуть. Зима, холодно.
Это то, что пришло в голову, когда увидела картинку.
Фига ты суровый)
Я видел эту картинку, но я подумал что он Пристань поминает и родителей. Может ВИ даже присоединится)
Отредактировано (2025-03-19 09:43:52)
Меланхоличная картинка.
▼Скрытый текст⬍Что кажется мне тут происходит: ЦЧ тут лет 70, 80,100, он дедушка. И жена была, и дети есть и внуки. Выглядит все ещё охуенно между прочим. Так вот дедуля-ЦЧ навещает место на озере, где погиб ВИ уже в новом своем воплощении. Утоп. И вот грустный ЦЧ привез ему бухнуть. Зима, холодно.
Это то, что пришло в голову, когда увидела картинку.
Суровый анон! Мне на ум пришла лишь песня "осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать". И ЦЧ действительно выглядит уже мужчиной в возрасте, возможно, обдумывает свою жизнь, свой путь, к чему пришел и как шел...
Да, эта картинка и подписана была чот типа old character jc
Я тоже думаю, что тут уже пожилой ЦЧ просто вышел к озеру, немного погрустить)
Поэтичная картинка, и в ПЛ осень, и ЦЧ в своей личной осени
Мне нравится, что он в этом теплом плаще с мехом. Хотя выглядит картинка грустно, но вот эта теплая накидка делает ее уютной в то же время.
мне просто нравится ЦЧ в мехах а ВИ бы не утоп, он юньмэнец
Держите чэнсяней, чтоб взбодриться
Отредактировано (2025-03-19 10:32:47)
Юньмэнцы в Юньмэне не тонут!
Держите чэнсяней, чтоб взбодриться
Один поцелуй в щеку и опасная лиса нейтрализована))
Блин, не хочу пожилого ЦЧ... даже с учётом того, что заклинатели больше живут и визуально медленнее стареют.
А арт очень красивый)
Да где он пожилой, у него даже седых волос нет!
(хотя вот на беловолосого ЦЧ я бы посмотрела…)