Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вообще сама идея прикольная, так-то вообще любопытно, из-за какого объявления могли бы встретиться ВЧ и ЦЧ
Вообще сама идея прикольная, так-то вообще любопытно, из-за какого объявления могли бы встретиться ВЧ и ЦЧ
Объявление об сборе команды заклов против Черепахи?
Я там натыкал себе в обоих рандомайзерах и сижу как дурак и думаю как все успеть
Я предусмотрительно тыкнул три раза. Пока готов один. Ну не все ж 22-го грузить!
Анон натыкал много, зная, что успеет хорошо если парочку, а если сказать - да и после 22 можно - то никогда я без дедлайна труп, ибо жопа ленивая
Тогда для тебя анон дедлайн жесткий - 22-23 марта будем ждать.
Я предусмотрительно тыкнул три раза.
Осторожный
Объявление об сборе команды заклов против Черепахи?
Ну кстати да, ЦЧ бы мог на такое кликнуть))
Может, ВЧ себе телохрана искал. ЦЧ согласился, а при личной встрече понял, что это ВЧ, но сдавать назад поздно, пострадает репутация. Вот он и вынужден честно бодигардить ВЧ, при том, что того постоянно пытаются убить. Они пускаются в бега, попадают в миллион приключений и в процессе влюбляются. (это кнчн ау, где ЦЧ не глава никакого ордена, так как глава ордена доски объявлений не просматривает)
Отредактировано (2025-03-17 18:48:00)
Я поорать с восторгом, мне почему-то раньше этот котик не попадался
новая японская официалка (аудио-экстра, где актеры озвучки отвечают за персонажей на вопросы или болтают от их имени)
Отредактировано (2025-03-17 19:12:22)
Не верю с такое количество шрамов
Там некоторые шрамы ещё и больше похожи на шрамы от пуль, не очень понимаю, что это могло быть в условиях канона...
Так вот откуда этот стикер с ВИ с булками))
Хитро он приманил ЦЧ
Хитро он приманил ЦЧ
Ваще
новая японская официалка
ЦЛ и ЦЧ такие серьезные)
Какие ж глаза у ЦЧ на этой официалке ну
Фиалковые
Я поорать с восторгом, мне почему-то раньше этот котик не попадался
Котик милашный )
мордочки у ЦЧ с ЦЛ ну такие милашные
НХС мастермайндит во время обучения в ОГ (санчэн)
Коварство)
новая японская официалка (аудио-экстра, где актеры озвучки отвечают за персонажей на вопросы или болтают от их имени)
▼Скрытый текст⬍
Милашки в стильных клановых наушниках
Какой-то интересный подкаст)
Вот, вот что мне это напомнило! Подкаст)) тру крайм небось