Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне нравится интерпретация, что Питер - фейри. Да и вообще оригинальное произведение, если задуматься, довольно мрачненькое в деталях, как в раз в традициях британской литературы 19 века.
Приключения с немного дарковой атмосферой прекрасно подошли бы к на первый взгляд очень положительным чэнсяням)
Опять же, собаке Питер Пэн тоже не нравился) хорошо, что эту сказку можно как на дарковое что-то, так и довольно милое написать. То есть, ВИ утащивший юмс себе в Нетландию (а Милашка, Жасмин и Принцесса не смогли его остановить), так и приключения озорных потерянных мальчишек в дарковой атмосфере
Образ ЦЯЛ - заботливой материнской фигуры - вполне вписывается в Венди. Но грустно будет прощаться же с юмс потом(
Не надо прощаться) Нужен ХЭ!
Я себе еще представила, что ЦЯЛ все же вернулась домой, а ЦЧ нет. И юмб прилетают потом к ней, а она взрослая и у нее другой маленький мальчик
у нее другой маленький мальчик
ЦЛ?)
Но с другой стороны расстались зато никто не умер
И ЦЛ выкрали в Неверленд?) Но обязательно с запиской, чтобы родители не волновались.
ЦЛ?)
Ну конечно)) и конечно он будет рад улететь вместе с юмб))
Я из Питера Пэна помню как там эту феечку по попе шлепали, чтобы пыль волшебную стрясти
Так, вот только не надо ЦЧ никуда шлепать
Полапать можно тогда? Стряхнуть, так сказать, с него волшебную пыльцу
ЦЧ морально травмирует ВИ собаками. Согласно яндекс-переводу, это его паппи-кафе
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … =copy_link
Судя по вопросительным знакам возле ВИ, он пытается понять, зачем кто-то будет ходить в такое ужасное место
Судя по вопросительным знакам возле ВИ, он пытается понять, зачем кто-то будет ходить в такое ужасное место
ВИ надо открыть кото-кафэ через дорогу
Бедный ВИ, зачем ЦЧ так жестоко( Лечить от кинофобии нужно с мелких щеночков.
Когда ЛХ любит фотаться, а ЦЧ нет
Такой благостный ЛХ
юмб со своими дракончиками
https://x.com/Lord_KILIX/status/1901274 … 85/photo/1
Никогда особо не любила ЛЧ, но теперь кажется начинаю. Все еще читаю ванчэны, как хорошо идет то.
Присутствие ЦЧ все делает лучше
Люблю сичэн, но у него есть проблема - оба главы кланов. И с НМЦ, и с НХС то же самое. Мне в принципе все заходит, но вот это мешает видеть их светлое будущее (
юмб со своими дракончиками
ЦЧ своего так удобненько держит)
ЦЧ умеет держать мелких, сразу видно)
Люблю сичэн, но у него есть проблема - оба главы кланов
а вот ЛЧ прекрасно смотрится в роли Цзян-фужэнь
А ты какие ванчэны читаешь? - все у Лимитбрейкер или разных авторов?
Меня так бесят свадебки (я конечно привык игнорировать их как неизбежное зло но все же), что так радуюсь когда они все-таки догадываются что можно и без этого)
а вот ЛЧ прекрасно смотрится в роли Цзян-фужэнь
Так и есть. И переехать может, и быть всегда рядом
А ты какие ванчэны читаешь? - все у Лимитбрейкер или разных авторов?
Иду по табличке с реками. Сейчас вот этот читаю https://archiveofourown.org/works/26584 … _work=true
Милота
Сейчас вот этот читаю
ой, да, премилый фик)