Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Там редкопейринг СЯ/ЛХ?
Да
Я просто улетел на несколько дней, не факт что завтра смогу выложить)
Удачной поездки! *ушла читать главу*
Теперь мне нужна ссылка
Цветочек
Даже спит немножко ворчливо)) у этого арта еще продолжение есть
Лотосовая фея отдыхает, не тревожьте)
Какова вероятность, что ВИ не столкнет ЦЧ в воду?
не столкнет. ЦЧ привычный.
Если учитывать вчерашний арт, где ВИ своим весом чуть качели не прогнул, ща ВИ приземлится на лодку и они вместе с ЦЧ пойдут ко дну от его тяжести
Есть несколько вариантов:
1. Упадет в воду только ВИ
2. ВИ приземлится так, что ЦЧ подкинет и он перелетит мост
3. ВИ затормозит силой ци и изящно опустится, юмб поплывут дальше
4. ВИ пробьет своим телом дыру в лодке и застрянет в ней по пояс, ЦЧ от смеха упадёт в воду
5. ЦЧ ловит ВИ на ручки. Они вместе падают.
6. Следом за ВИ прилетает НХС, и они втроем идут ко дну
7. В лодку ЦЧ врезается лодка ЦЦС и сдвигает ее под мост. ВИ, который хотел спрыгнуть на ручки к ЦЧ, перелетает через него и падает на ЦЦС и они вместе улетают в воду
8. ВИ замечает взгляд ЛЧ (или это ЛХ, хз), думает что тот смотрит на ЦЧ, ревнует и превращается в СИ. Потом призывает трупы под водой которые поднимают лодку вместе с ЦЧ и утаскивают его на лнцзн в логово СИ. Все это зарисовывает НХС и в будущем выйдет книга под его издательством про прекрасную любовь принцессы-темного заклинателя и ее вредного фиолетового дракона которого принцесса украла и заперла в башне
вредного фиолетового дракона которого принцесса украла и заперла в башне
И дракон сломал ей ноги. Конец.
выйдет книга под его издательством про прекрасную любовь принцессы-темного заклинателя и ее вредного фиолетового дракона
9. ЦЧ, узнав про этот план, топит лодку еще до того, как ВИ успевает приземлиться.
Хотя я бы такую историю почитал)
И дракон сломал ей ноги
А ворота от башни могла открыть только принцесса, но доползти до них со сломанными ногами она не могла. Поэтому дракон и принцесса вечно жили запертые в башне и питались выращенным ими же укропом до конца дней своих
Отредактировано (Сегодня 14:42:32)
про прекрасную любовь принцессы-темного заклинателя и ее вредного фиолетового дракона которого принцесса украла и заперла в башне
Ой я бы такое тоже почитала, какое нибудь укрощение вредного дракона))
Принцесса-тз честно ждала, когда дракон ее украдет и запрет в башне. Но он все не прилетал. Пришлось самостоятельно.
Прям из Питэра Пэна)
Ооой из ЦЧ получилась бы вредная Динь-Динь)
Мне еще напомнило мультик Артур и минипуты
Слушайте, а ведь ВИ - вылитый Питер. Крюк - это какой-нибудь ЦГШ, охотящийся за Печатью. А ЦЧ - Чэн-Чэн, который всегда с Питером и работает у него здравым смыслом)
Отредактировано (Сегодня 15:07:57)