Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
невинный ЦЧ
в сичэне
https://x.com/nyangchengg/status/1825713463814975738▼Скрытый текст⬍
Такой, епт, типичный англосичэн... Сичэн, где они в плане романтики-отношений-секса наравне такая редкость
*фанонит двух сорокалетних девственников и чо вы сделаете*
в плане романтики-отношений-секса
ЦЧ кмк должен быть в большинстве пар на равных или знать больше:
В сичэне - знать больше
В санчэне - НХС более подкован
В чэнсянях - в первой жизни на равных, во второй - ЦЧ знает больше
В ванчэне - ЦЧ подкован лучше
В гете - на равных, в сторону того, что ЦЧ точно до первой брачной ночи вычитал что мог, чтобы сделать жене лучше
В сичэне - знать больше
Я такое люблю, но это редко встречается(
С остальным согласна тоже
*фанонит двух сорокалетних девственников и чо вы сделаете*
Можно я рядом посижу, пофаноню? А то люди иногда так с этого бесятся, будто преступление какое-то быть девственником под сорок
Можно я рядом посижу, пофаноню?
Мне как раз самое интересное, взрослые люди, открывающие для себя что-то новое, бывшее за пределами зоны интереса. Вдвоем.
Ну и не особо верю что в одного опытного, что в другого если честно. Семейный анамнез у обоих сильно так себе
(Фандом ЛесМис как то пятидесятилетних девственников пережил и ничо, а нашим сорока нет и заклинатели, самое то )
А то люди иногда так с этого бесятся, будто преступление какое-то быть девственником под сорок
Да не преступление, конечно) и я вообще часто ЦЧ фаноню асексом, просто мне может из-за того, что ЮМЦ как-то посвободнее, легко представить, что нужный опыт он мог получить
Ну, до Падения (или Резни, я не помню уже как правильно это называть) ЮМЦ действительно производит впечатление такого свободного ордена, где с тренировки сбежать детям вообще норма
Правда не думаю, что такой расслабон потерпел бы ЦЧ, да и его новые адепты, прошедшие войну, безночный и вообще всякий треш в условные два-три года...
Да не, было бы желание, а найти где угодно можно)
Просто впечатление что желания то нет особо, даж в экстре с лотосами до всей резни
такого свободного ордена, где с тренировки сбежать детям вообще норма
Если норма - это уже не орден. Сомневаюсь, что там повально прогуливали занятия или тренировки. То, что спал дольше всех и охотился, пока другие тренят, один - знаем. Но у этого была фора и ему это не мешало занимать должность.
даж в экстре с лотосами до всей резни
В 15-16 лет нормально смущаться этой темы. Тем более ЦЧ там сычит не только потому что неинтересно, но потому что ему не нравится, как подкатывают ВИ и другие шиди. Он надулся и остался жевать семена сам.
Ну на общем фоне он все равно выделяется)
Я думаю ему в то время еще не особо это надо было, тем более что родительский пример очень так себе, а потом было просто не до этого очень очень долгое время(
родительский пример очень так себе
Мне не очень понятно, почему отношения родителей вообще должны всерьез влиять на симпатии или влечение у ЦЧ. И сейчас дофига негативных примеров в семьях, люди от этого не перестают вступать в отношения/жениться и тд.
ЦЧ сделал вывод: такая жена, какой была его мать, ему не подходит. И, скажем честно, у ЦФМ и ЮЦЮ были проблемы в коммуникации, а не что-то запредельное. О них каждый раз так пишут, будто они семейка маргиналов.
Недавно видела обсуждение той сцены на тумбе и кто-то написал, что ЦЧ там как девушка, которой говорят что ей надо улыбаться больше
Мне не очень понятно, почему отношения родителей вообще должны всерьез влиять на симпатии или влечение у ЦЧ.
потому что ему там всего 16-17 и это самое время для позиции "не быть как родители", кроме того он не особо общительный интроверт и люди в целом его очевидно не сильно волнуют. У него нет таких проблем в общении как у ЦЦС например, он нормально умеет разговаривать с людьми - ему просто не очень интересно, везде где мы видим его с ровесниками ему интересен только ВИ, а остальные - постольку поскольку.
Ну и вот это все в комбинации я считаю как раз за то, что в этом возрасте ему никакие отношения еще не упали)
Если норма - это уже не орден. Сомневаюсь, что там повально прогуливали занятия или тренировки. То, что спал дольше всех и охотился, пока другие тренят, один - знаем. Но у этого была фора и ему это не мешало занимать должность.
Ну, сбежали-то они все вместе. Это «норма» не в том плане, что взрослым пофиг, пусть гуляют, где хотят, а в том, что их за это, конечно, накажут, но сами взрослые к детским шалостям относятся более снисходительно, они же помнят, как были детьми)
ЦЧ довольно правдоподобный подросток. Как и ЦЛ, к слову.
Там по моему только Сычжуй не особо правдоподобный)
С другой стороны у нас нет его пов, может он просто выдрюченный
Так ЦЧ тоже очень даже хотел заигрывать с девами в той экстре, просто успел увидеть, что со стороны это выглядит бабуинством и резко передумал
В сичэне - знать больше
после плясок ЛХ с шипперством вансяней я не очень верю в наивного ЛХ возможно, про гетный секс ЦЧ будет знать больше, а про слэшный — меньше)
Тут вопрос в том, что оба опыта набирались с бро, а с бро не считается
Так ЦЧ тоже очень даже хотел заигрывать с девами в той экстре, просто успел увидеть, что со стороны это выглядит бабуинством и резко передумал
Разве хотел? мне помнилось, что сначала ВИ начал дергать всех, чтобы бросали лотосы, его спросили "а нафига" и тогда он ответил, что это чтобы потом разговор завязать - тогда-то, услышав это, ЦЧ и уселся лопать семечки. То есть ему флирт без далеко идущих не слишком-то по душе...
Разве хотел?
Экстра в открытом доступе же:
Цзян Чэн язвительно усмехнулся:
— Очень смешно! Чего тут стесняться? — это были его слова, но даже когда остальные юноши начали с огромным удовольствием бросать на берег лотосы, Цзян Чэн не пошевелился. Вэй Усянь снова сказал ему:
— Ну так бросай! В этот раз бросишь, так в следующий раз можно будет спросить, вкусные ли были лотосы, и опять завязать разговор!
Другие юноши поняли его замысел:
— Так вот оно что! Благодарим за науку, шисюн, ты и правда уже опытный в таких вещах!
— Сразу видно, часто так делаешь!
— Ну что вы, что вы, ха-ха-ха-ха…
Цзян Чэн вначале правда хотел бросить, но услышав слова других шиди, понял, насколько это бесстыжий поступок, поэтому почистил лотос и принялся уплетать в одиночку.
Хотел, но счел такой подход неприемлемым.
ему флирт без далеко идущих не слишком-то по душе...
Что с точки зрения его положения - норма. Ему нужно жениться не абы на ком, флирт - это риск. Он это ВИ говорит, когда тот к ММ клинья подбивает.
Отредактировано (2024-09-29 21:04:53)
ЦЧ такая серьезная булочка, я не могу
Он будто надулся из-за того, что шили опять ВИ слушают во всяких глупостях (а вот он и не опытный!). Как было, когда он пообещал утопить лодку, если шиди не прекратят подмазываться