Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Надо все-таки почитать Систему
Попробуй, анон, она короче Магистра. И относиться к ней нужно проще, хотя своя красивейшая драма там есть, но, как и в нашем фандоме, не между двумя гг Так веселее будет читать фики с пейрингами типа лючэна или чэнцзю (с Шэнь Цзю).
▼надутая булочка⬍
Анон, что ты делаешь? Я опять залипла)
Мне кажется, что нам всем нужно немного модерн!лючэна (пейринг с ЛЦГ)
▼Скрытый текст⬍
Ну до чего же шикарны! Обожаю их
Анон, что ты делаешь? Я опять залипла)
Все правильно, это прописано в режиме дня лаверов))
У ЦЧ на гифке великолепный лотос в волосах
Ещё один плюс дорамы да)
У ЦЧ на гифке великолепный лотос в волосах
И лотосовый трон еще, кстати. Вот уж кто перекочевал во многие фики вне зависимости от того, по которому из канонов пишут)
Вот чувствую что буду в меньшинстве, но мне трон жтот как раз не нравится. Не очень вяжется в моей голове с довольно свободным ЮМЦ такой эпичный трон
Зато как эпично дорамный хмурый ЦЧ на него садится, взмахнув широкими рукавами! А в фиках очень горячо этот трон используется
Не очень вяжется в моей голове с довольно свободным ЮМЦ такой эпичный трон
А мне он наоборот кажется таким простым, особенно если сравнить с драматичным залом Вжуха деревянный простой трон, как раз для таких вольных духом)
Если кто забыл прекрасное:
Хорош
Лотосовый трон выглядит жестким. На него бы подушек положить или шисюна, на его коленях сидеть будет помягче наверняка
Сестрица свяжет подушечку, чтобы было мягко и тепло! А шисюн и сам поди захочет посидеть на коленях главы
Если кто забыл прекрасное:
▼Тот самый трон⬍
Я не помню, а трон был и при ЦФМ? Просто если он появился позже, то это может быть в стиле ЦЧ, при котором и ПЛ стала роскошнее, поля для тренировок больше, а одежда главы богаче))) Дескать, вон как у нас все зашибись, восстали из пепла, пардон грязи, как подобает лотосу
Утречка)
а трон был и при ЦФМ
конечно
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Ну нет, не будем вставать. Подползём и будем спать рядом с главой, раз колени уже заняты
Утречка)
Как здорово склеили, малыши спят))
Утречка)
Прекрасно) пусть спят котики
Утречка)
Выходные, так что пусть спят) так уютно
Я не помню, а трон был и при ЦФМ?
Был. На нем еще наглая ВЛЦ успела посидеть. Так что трон - наследие модных предков.
ЦЧ и его потери
ЦЧ и его главная слабость - близкие
ужасно грустное(