Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анончики, помню что такое уже спрашивали когда-то, но новички приходят, поэтому интересно.
Самый красивый для вас ЦЧ из:1. Новеллы. Хватает описания и собственной фантазии, чтобы вообразить эту молодую красивую красавицу
2. Дорамы. Вы вообще видели глаза и талию ВЧЧ?!
3. Дунхуа. Можно ли было не влюбиться в того, кто вышел из-за ветвей ивы с фразой "Я его дядя"?
4. Игра. Да, мы не видели ее целиком, но разве не там ли самый удачный дизайн ЦЧ
5. Маньхуа!
Я начала с дунхуа и влюбилась в этот образ, в маньхуа есть очень симпатичные фреймы, в игре с хвостом о дораме я в последнюю очередь узнала, сначала было неприятие, сейчас уже начинает нравиться, но частично. Например на образ ВЧЧ, где они втроём с ВИ и ЦЯЛ в свадебном одеянии едят в Илине, я насмотреться не могу
В дунхуа было прям мега удачным на мой взгляд решением собрать ему волосы, во первых он очень выделяется на фоне остальных патлатых, а во вторых очень хорошо в образ ложится - более аккуратно, более собрано, с налетом контролфичества что ли
Скорее, практичность. Что в одежде, что вприческе.
Отредактировано (2024-09-27 18:57:36)
Это само собой)
мега удачным на мой взгляд решением собрать ему волосы
Плюсую. И с косами тоже хорошо придумали. Я бы и в дораме не отказался от пучков - они ВЧЧ тоже идут.
В дораме зато была прядка
Пока не стал главой(
Мне в дораме тоже нравится прическа, но она у многих +- такая, не так интересно)
Зато в дораме такие шмотки красивые и много
В дораме невероятно красивый ВЧЧ описание в новелле тоже в сердечко, очень мне нравится как он там такой холодной и язвительной красотой описан. Дунхуа не смотрела, но кадр с «я его дядя» это ван лав. И хвост в игре
Мне нравится ЦЧ из дунхуа, но не нравится там его одежда. Слишком не модная для него
ЦЧ из дорамы хорош, но слишком миленький
ЦЧ из игры отвал жопы
Слишком не модная для него
зато очень узнаваемая
Слишком не модная для него
Это да, дунхуаторы прям поленились менять шмотник. Причем всем персам) возможно, это сделано в угоду узнаваемости. А в дораме у ЦЧ вроде больше всех нарядов.
на образ ВЧЧ, где они втроём с ВИ и ЦЯЛ в свадебном одеянии едят в Илине, я насмотреться не могу
Это да, дунхуаторы прям поленились менять шмотник. Причем всем персам)
Вот жалко, да. Было бы здорово, если бы на Совет все явились при полном параде)
надутая булочка
И эти крылья на плечах, которые их зрительно делают их шире) Тоже люблю наряд из этой сцены. И нежно-сиреневый еще.
А мне нравится, как он в этой сцене хомячит. смешной такой)
Он так еще мило предлагает суп за старейшину Илина))
Он так еще мило предлагает суп за старейшину Илина))
Это взгляд ЦЯЛ. ВИ посчитал, что это было НЕ мило
одежки в дораме прямо респект, я забыл, кто-то из актеров шутил, кажется ЛЧ, что у него самые сексуальные наряды
Роскошный строгий ЦЧ
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 4907b118d4
Темные цвета и строгий запАх на одеждах ему очень идут
Ох какой он роскошный
Мне кажется, что нам всем нужно немного модерн!лючэна (пейринг с ЛЦГ)
Два горячих шиди
Надо все-таки почитать Систему, больно много красивых кроссоверов)