Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
отдельный сарай
Это как-то не куртуазно( тем более это же фантазии ВИ, он точно за то, чтобы все было красиво. Шили должен обеспечить 😤
Пыточный данджеон в представлении ВИ
по-моему, это Огненный дворец Вжуха
Отредактировано (2024-09-27 11:55:43)
Так нужна темница с цепями
Я представляю, как ВИ прогуливается по пыточным темницам.
- А чё кандалы с заусенцами? Они же поцарапают, если висеть.
- В этом весь смысл!
- И скамейка грязная, ты б хоть помыл, фу.
- На ней пытают! Это дополнительные страдания!
- А такая же, только с прикреплённым дилдаком, есть?
- НЕТ!!!
- А если найду?..
- А если найду?..
Когда не найдет, притащит сам и сделает вид, что он там был всегда.
голосисечная ЦЧ
Видимо, это после слова «пыточная», но я ожидала какую то комнату
А ЦЧ хороша
Когда не найдет, притащит сам и сделает вид, что он там был всегда.
ЦЧ с помощниками затаскивают тз в пыточную, а там ВИ как раз прибивает к скамейке дилдак...
Бедный тз, за что ему это
А ЦЧ за что?))
ЦЧ красивый такой, с хлыстом и сверкающими молниями в глазах за это))
Это наказание от кумира и его возлюбленного шиди.
Смотрите, какие миленькие юмс с новой официалки! Спять 🥺
ЦЧ с книжками что ли спит?)
Смотрите, какие миленькие юмс
Наши лотосы и маленький пиончик
делал дела и заснул.
Это по недавней серии официалки про сны.
У него бабочка на колокольчике все такие прелестные
Анончики, помню что такое уже спрашивали когда-то, но новички приходят, поэтому интересно.
Самый красивый для вас ЦЧ из:
1. Новеллы. Хватает описания и собственной фантазии, чтобы вообразить эту молодую красивую красавицу
2. Дорамы. Вы вообще видели глаза и талию ВЧЧ?!
3. Дунхуа. Можно ли было не влюбиться в того, кто вышел из-за ветвей ивы с фразой "Я его дядя"?
4. Игра. Да, мы не видели ее целиком, но разве не там ли самый удачный дизайн ЦЧ
5. Маньхуа!
Сложно!
Мне совсем не нравится рисовка маньхуа, так что точно мимо)
Читал я после дунхуа так что подозреваю мне здорово сбило прицел, но описания в новелле скудные, а дизайн в дунхуа чудо как хорош
Ну и ВЧЧ моё солнце и звезды. Мне очень нравится и он и его ЦЧ, но наверное представляю в первую очередь я дунхуашный лук)
Отредактировано (2024-09-27 18:48:34)
— Какой ЦЧ нравится вам...
— Да.
— Но вы не выслушали варианты ЦЧ?
— Неважно. ДА.
Анончики, помню что такое уже спрашивали когда-то, но новички приходят, поэтому интересно.
Самый красивый для вас ЦЧ из:1. Новеллы. Хватает описания и собственной фантазии, чтобы вообразить эту молодую красивую красавицу
2. Дорамы. Вы вообще видели глаза и талию ВЧЧ?!
3. Дунхуа. Можно ли было не влюбиться в того, кто вышел из-за ветвей ивы с фразой "Я его дядя"?
4. Игра. Да, мы не видели ее целиком, но разве не там ли самый удачный дизайн ЦЧ
5. Маньхуа!
Для меня топ - визуал игры, я старый анимешник, для меня 2дэ всегда круче 3дэ Но ВЧЧ - это просто второе место. Третье - дунхуа, но у всех трех такое "опередил на доли секунды" что даже не знаю, имеет ли вообще это смысл...
Собственная воображалка только на четвертом (новелла) ибо описания у Мосян... ну не то, на что мне легко опираться. Вон тот красивая красивая красавица, вон тот ледник типа краше и ты такой - а че, в смысле, как? Кто красив-то?
Маньхуа... ну, она без места. Увы, рисовка меня никак не зацепила(((
Отредактировано (2024-09-27 18:37:00)
Дунхуа и дорама у меня на первом месте.
Новеллу я читал после дунхуа, так себе всех и представляя. А в мобильной игре все слишком хорошенькие,как куклы.
Помню собирал цитаты про ЦЧ, в том числе с описанием внешности - по ним ясно, что красивый саркастичный модник ВЧЧ очень красивый, определенно люблю его ЦЧ. В дунхуа нравится не везде рисовка, но первое появление выбило студ из-под меня