Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЯЛ комфортила барсучков, но кто же комфортил ее(
барсучки комфортили, как умели)
В фике с нехом ВИ так и было, он не давал ЦЧ утонуть)
Ага, и мне понравилось как ЦЧ разгадал это все и специально тонул, чтобы поговорить с ним)
пересказывал выученные легенды, приносил подношения в виде тунхулы
И они особенно его любили и рассказывали все все все 🥺
ЦЯЛ и барсучки
И им с ней повезло, и они у нее такие хорошие. Я так люблю кусочек текста, в котором ВИ и ЦЧ обсуждают павлина, и ЦЧ не хочется тоже чтобы она с ним была, но он такой - но ей же он нравится
Аноны, а какой тип драмы и стекла вы с ЦЧ любите? Или строго за «хватит с него драмы, настрадался уже»?
Не очень люблю стекло и трагедии сами по себе. По ЦЧ - не парят романтичные драмы, которые ну... чаще всего из-за неумения говорить словами через рот, которые со счастливым финалом (как я жила без этой метки! не понимаю). Канонный трындец в фиках прочту, но стараюсь выбирать юньмэньские фикситы. А вот если сверх канонного что-то насыпать пытаются, как убитого ЦЛ - вот такое закрываю, нахрен
Я так люблю кусочек текста, в котором ВИ и ЦЧ обсуждают павлина, и ЦЧ не хочется тоже чтобы она с ним была, но он такой - но ей же он нравится
Да, мне тоже очень нравится
И они особенно его любили и рассказывали все все все 🥺
ДА! Я даже нафанонил, что после падения ПЛ и взятия его Вэнями духи ослабли и впали в спячку, пока не притащили плененного ЦЧ. Они не смогли предотвратить уничтожения его зя, но не дали ему умереть в ходе пыток, а Вэням морочили голову, путали сознание, чтобы бегство юмб удалось.
Смотрите, какая куколка
Какой стильный и модный!
Смотрите, какая куколка
Модерн ЦЧ вполне мог бы так ходить
Обновилось чэнъяо с вынужденным браком, и глава просто прелестная. ЮМС хороши, как вместе, так и по отдельности
А вообще захотелось простого человеческого счастья чэнсяневого макси
Забавно то что именно сегодня я видел обновившийся Круги на воде, макси, чэнсянь с таймтревелом ЦЧ. Правда я сам пока не читал, ничего не могу сказать, просто смешное совпадение)
Круги на воде
Так это старый фик. Хотелось бы чего-нибудь новенького
Забавно то что именно сегодня я видел обновившийся Круги на воде
Я его читал, когда только пришел в фандом) автор раньше выкладывался на фикбуке, сейчас на ао3 выкладывает редактированную версию, как я понял, но не проверял.
А хочется новенького, да(
ЦЧ и ЦЧ
Взрослый ЦЧ такой умиротворенный по сравнению с юным собой. Хочешь поддержки и комфортинга - сделай это сам
ЦЧ и ЦЧ
Даже утешать себя ЦЧ приходится самому
хочешь сделать хорошо - сделай сам(
Смешное про пытки в ПЛ (фантазии о пытках, вайбы чэнсяней)
Утро добрым все еще не бывает)
Смешное про пытки в ПЛ
...а ЦЧ ни сном ни духом
Утро добрым все еще не бывает)
Какое же это не доброе утро, когда можно скакать на дяде, сидеть у него на плечах и жевать его!
Какое же это не доброе утро, когда можно скакать на дяде, сидеть у него на плечах и жевать его!
Смотря для кого, в общем Сам ЦЧ ещё спит, похоже
...а ЦЧ ни сном ни духом
Это лучшее, ага.
Я так и вижу это WTF капслоком на транспаранте окуней за спиной ЦЧ в ответ на вопросы про пыточные подземелья для тёмных заклинателей
Сам ЦЧ ещё спит, похоже
Не ложился
Вот пробуждение у человека будет
Я просто валяюсь с этих пыточных в ПЛ... всегда. Ибо а) притащить темного закла, потенциальную угрозу, домой? Вы что, издеваетесь? б) подземелья. Вот просто - почему не отдельный сарай, там же озера, где там подземные камеры устраивать???
Поэтому там написано «пыточный будуар»