Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ну сказали же, что это фик sugar_shoal. Тот фик меньше размером, чем это обсуждение, дали бы уже ссылку, чтобы анон сам прочитал, да и все
Там вся серия нефиксящих фикситов вполне) в табличке вроде есть.
Но мое любимое стекло все еще про призракаЦЧ
Да не открывается у меня тут ни фига, давно б уже скинул
Тот самый фик про таймтревельнувшихся ВИ и ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/48352297
Ссылка на всю серию грустных фикситов:
https://archiveofourown.org/series/3598870
Отредактировано (2024-09-26 11:25:45)
Ошибку выдает?
Не, интернет настолько слабый что впн не подцепляет) вернусь домой, норм все будет)
Если что, на Ао3 можно заходить без впн - через официальное зеркало. Просто вместо org пишем gay. Можно логиниться, комментит, кудосить, выкладывать фики.
Отредактировано (2024-09-26 11:28:54)
О, спасибо, не знал)
Аноны, а какой тип драмы и стекла вы с ЦЧ любите? Или строго за «хватит с него драмы, настрадался уже»?
Но мое любимое стекло все еще про призракаЦЧ
Это где он малыш еще?
Это где он малыш еще?
Не, где ЦЧ умер в постканоне из-за проблем с зя и стал призраком, а ВИ ехал кукушечкой
Аноны, а какой тип драмы и стекла вы с ЦЧ любите? Или строго за «хватит с него драмы, настрадался уже»?
Стекло с хэппи эндом в итоге, херт комфорт (но чтобы без фатальных последствий и отрываний лапок и чтобы прям классный комфортинг), плюс чтобы ЦЧ даже проткнутый мечом сиял, мне в этом очень додает тот фик алессандрины с примирением юмб
Не, где ЦЧ умер в постканоне из-за проблем с зя и стал призраком, а ВИ ехал кукушечкой
А, поняла, он тоже прям продирающий морозом по коже
Фик, где маленький ЦЧ стал призраком, тоже люблю, но не перечитываю
Я ненавижу фики, где ЦЧ умирает. Даже если это где-то за кадром или просто упоминается - сразу бросаю. От тех, где он умирает в детстве/юности, душа болит, потому что ну как же так, ничего не успел, не увидел... От тех, где он умирает в постканоне, бешусь, потому что какого х? что будет с ЮМЦ? а с ЦЛ?
Особенно бесит, когда автору на ЦЧ пох, и он его убивает утилитарно, например, чтобы заслонил собой ВИ, и сюжет пошел дальше с живым ВИ, а на ЦЧ чхать
Я готов к каннонной драме ЦЧ. А вот там, где у него умирает ЦЛ/жена/дети/половинка отп - нет. Хватит.
Еще норм отношусь к любовной драме типа «мы переспали, но не сошлись, потому что он/а же не может любить меня!» или «ты вернулся 100500 лет спустя, это твой ребенок, но я тебе не скажу», но с обязательным хэ.
маленький ЦЧ стал призраком
А это что за фик?
А это что за фик?
да в табличке посмотри, это джен
Уровень драмы, который я приемлю: ЦЧ ранен или попал под проклятье, или проблемы с ЗЯ. И он весь такой бледный и с черными кругами под глазами, стиснув зубы, превозмогает. И чтобы все закончилось хорошо, но до тех пор можно и порыдать)
Отредактировано (2024-09-26 13:03:41)
«мы переспали, но не сошлись, потому что он/а же не может любить меня!» или «ты вернулся 100500 лет спустя, это твой ребенок, но я тебе не скажу», но с обязательным хэ.
Обожаю такую Санта-барбару, вот с детьми жалко мало с ЦЧ такого
И он весь такой бледный и с черными кругами под глазами, стиснув зубы, превозмогает
Обожаю
А это что за фик?
Анончик, не могу сейчас вспомнить название или табличку открыть, но он там есть. От автора фика, где таймтревельнувшийся ЦЧ подобрал мелкого ВИ. В этом фике ЦЧ утонул еще маленьким, и в момент вторжения Вэней, спас ПЛ
Обожаю такую Санта-барбару
Я тоже, такое гилти плэже
И он весь такой бледный и с черными кругами под глазами, стиснув зубы, превозмогает
А вот такое еще надо уметь писать, чтобы без перегибов, красиво и с любовью)
ЦЧ утонул еще маленьким
Какой ужас ПЛ точно нужны духи, которые не дадут такому происходить с детьми(
заревела уже на второй части,
даааа зачем ты напомнил? так жалко А-Чэна(
Аноны, а какой тип драмы и стекла вы с ЦЧ любите?
Главное с хэппи эндом)
А так я почти все люблю. Не восприримаю только окончательную смерть его и близких и когда Пристань кому то ещё отходит, прям бесит)
Ну и харт-комфорт моё все, чо уж
Давайте посмотрим на то, как щекастенький котик поймал шиншиллу (ЦЧ и ВН)
Теперь это шиншилла котика!
Отредактировано (2024-09-26 15:01:07)
Надеюсь, ВЦ и ЦЯЛ растащат их в разные стороны
ПЛ точно нужны духи, которые не дадут такому происходить с детьми(
Анон, я представила себе, что как в Моане, волна подхватывает малыша и возвращает на сушу и все такое) и может ЦЧ, пока у него не было особо друзей, играл вот так вот с духами и озерными волнами!
волна подхватывает малыша и возвращает на сушу
В фике с нехом ВИ так и было, он не давал ЦЧ утонуть)
ЦЧ, пока у него не было особо друзей, играл вот так вот с духами и озерными волнами!
Кидал цветные камушки (те всегда возвращались), пересказывал выученные легенды, приносил подношения в виде тунхулы (давала сестра) 🥺
ЦЯЛ и барсучки