Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Если быстро мотать головой будет фиолетовый!
чилибулкам точно сломают ноги
чилибулкам точно сломают ноги
Лучше руки, пока они в попытках все исправить не сделали хуже
ну да, красить волосы можно и со сломанными ногами(
Это цветные мелки, они быстро смоются! Не надо руки (хотя дагэ не заставит тренироваться с мечом)
Отредактировано (2024-09-25 21:00:35)
НХС низя у него дагэ тоже может что нибудь сломать )
Любовь - это:
Самые лучшие
Меня особо тронул кадр, где за ЦЛ приехали Цзини, чтобы забрать его из ПЛ, и ЦЧ убалтывает ребенка, чтобы не плакал. Обещает, наверное, что полгода быстро пройдут и скоро он опять его заберет
И что он к нему обязательно будет приезжать 🥺
Любовь - это:
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты обронил
У меня от этой странички слегка сердце обрывается, таким одиноким ЦЧ показался...
У меня от этой странички слегка сердце обрывается, таким одиноким ЦЧ показался...
Ох, да. Но он наверное думал что все, ЦЛ вырос и больше ему не нужен дядя но дядя нужен! Ведь дядя услышит, ведь дядя придет
Анон, ты обронил
Спасибо, анончик В моей версии этого кара не было, вот только один целый объединенный и последний.
И ведь у него реально хватает моральных сил ЦЛ отпустить и ток на озотпх приглядывать . Железный человек
Просто он хочет как лучше ЦЛ. А ЦЛ надо свой авторитет вырабатывать, самому справляться со всем. Хотя тяжело ему наверное очень(
Утречка)
https://x.com/junta9583/status/1838972514380476469
У ВИ, боюсь, получилось бы, как в том фике, где он, не зная про патруль, упускает ЦЧ.
А что за фик?
Какой ужас
Там еще леденящая мою душу фраза старшего!ВИ, которую он говорит юному ВИ, не переживай, сейчас этих Ваней что-то отвлечет
Там еще леденящая мою душу фраза старшего!ВИ, которую он говорит юному ВИ, не переживай, сейчас этих Ваней что-то отвлечет
а после этого-то ВИ поняли, кто отвлëк Вэней?
Нет, он не видел, утаскивая юного себя в безопасное место.
Там же еще самая жесть, что отдельно от ВИ в этот же таймлайн примчался ЦЧ из будущего (того же, что и ВИ), отловил самого себя юного (бегущего от Вэней) и убил т.к. считал, что все проблемы начались из-за того, что он выжил тогда
Утречка)
ЦЧ с редиской И как они бесились на ЦЦС в редком моменте единодушия А в остально очень печально(