Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Их ЮЦЮ заставляла качаться перед ОГ
Чтобы не посрамили честь ЮМЦ на фоне Ланей с их сильными руками
ЦЧ отрастил плечи, чтобы ВИ было куда класть руки
Как мило с его стороны 🥺 а ВИ тогда отрастил, чтобы скрывать своего (не) хрупкого шиди за спиной
Новая главка в истории про ЦЧ, окуней, оленей и прочих — https://ficbook.net/readfic/13296145/38 … rt_content
С чэнсянями
— Ты чего?!
— А ты чего?!
романтика чэнсянь-стайл
Новая главка в истории про ЦЧ, окуней, оленей и прочих
Ого, неожиданно! Буду ждать возможности почитать
Ох, ну просто очень классная новая часть дурные мальчишки как всегда
Вангую, в следующей части Охуень разведёт чэнсяней на тройничок
дурные мальчишки как всегда
И это ведь постканон, то есть уже не совсем мальчишки… но ведут себя не лучше пятнадцатилетних
И это ведь постканон, то есть уже не совсем мальчишки… но ведут себя не лучше пятнадцатилетних
Ох, анон, в 40+ лет выясняется, что в некоторых вопросах твои ровесники - те же мальчишки. Да и ты иногда не лучше Это в юности казалось, что там уже все умудрённые старцы.
в истории про Цзинь Ваньиня наклевывается сичэн
https://x.com/BomDia81897411/status/1837489565512183986
но ЦЦС против!
Ох, анон, в 40+ лет выясняется, что в некоторых вопросах твои ровесники - те же мальчишки
Эти двум в некоторых вещах не повзрослеть, как не старайся)
но ЦЦС против!
Настоящий гэгэ!
но ЦЦС против!
Ору от этого большеглазого ЦЧ в воображении ЦЦС
Там еще злодейски-ухмыляющийся совратитель-ЛХ
Представила себе картину, если в реале это ЦЧ оказался коварным соблазнителем, но ЦЦС упрямо не признает факты
Представила себе картину, если в реале это ЦЧ оказался коварным соблазнителем, но ЦЦС упрямо не признает факты
Для ЦЦС он всегда останется невинным маленьким братиком
Короче, я случайно накурила себе ЦЧ как Элли/Дороти
Я боюсь, что могущественный СИ, при виде Принцессы, Милашки и Жасмин, решит, что это враги спустили на него свору жутких монстров
Какой клёвый накур! ВН пойдёт за смелостью, ЛЧ, видимо, за сердцем, а за мозгами НХС (на самом деле у всех троих уже всё в наличии)
А вместо волшебных туфелек будут ботфорты
Я боюсь, что могущественный СИ, при виде Принцессы, Милашки и Жасмин, решит, что это враги спустили на него свору жутких монстров
С языка снял
А по дороге они могут решать различные кейсы)
это враги спустили на него свору жутких монстров
А ЦЧ, услышав современные ругательства, все сразу поймёт
А вместо волшебных туфелек будут ботфорты
Баошань подгонит?
я случайно накурила себе ЦЧ как Элли/Дороти
Прекрасно получилось, анон! И компания из ВН, ЛЧ и НХС что надо. Как и Гудвин-ВИ но целых три собачки вместо одной - бесчеловечно 😤