Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да что уж, они в фиках без амнезии пишут ЦЧ добряком, снимающим старушек с деревьев, и отцом всех сироток
анон в фике не делал ЦЧ отцом всех сироток, но по его Пристани такие бегали табунами... Ну надо же Орден как-то возрождать а с икрой какой-то трешак получается
А если серьезно - просто попалась хрень под руку, обычно посмеешься и пройдет мимо, но день был... долгий, вот и психанул
роток, но по его Пристани такие бегали табунами...
Кмк, он был бы только рад, если ПЛ снова ожила с новыми людьми и их детьми, которые будут новым поколением учеников юмц.
Так а как ещё набирать, конечно там есть дети)
Но чтоб каждого своим считать это точно не
Without the burden of his trauma, he starts being civil and nice
бля мне кажется, люди могли эту идею подхватить в фандоме Системы, там изменившийся в сторону няшности характер гг как раз объясняют амнезией. что не отменяет того, что эти люди явно не включают мозг и не понимают, что весь характер травмами не объясняется.
Пусть теперь дарит настоящую птичку!
ВИ многозадачный!!
Анончик, понимаю твоё раздражение тут просто полное непонимание ЦЧ как персонажа, вот и все, ну и какой то свой канон в голове
Амнезия такой интересный троп, обидно когда ее так используют
но по его Пристани такие бегали табунами
Я кстати тоже думаю, что ЦЧ такому был бы только рад и может иногда закрывал бы глаза на звон кувшинов)
Отредактировано (2024-09-22 20:55:01)
Амнезия такой интересный троп, обидно когда ее так используют
Да! В пейринговом смысле люблю, когда один из персов забыл другого, но влюбляется в него заново, потому что находит привлекательными те же черты
Да! И я еще представляю как ЦЧ (в чэнсянях) полдороги охуевает от того, что он так слепо кому то доверял, а потом по инерции вот опять также
И я еще представляю как ЦЧ (в чэнсянях) полдороги охуевает
Как было в чэнсяне фике с удаленными воспоминаниями:
ЦЧ: ахаха, и как этот придурок вообще мог мне нравиться? У прежнего меня был дерьмовый вкус.
ЦЧ: …
ЦЧ: о, черт!
Да вот это было смешно)
игра Hades, ЦЧ похож на принца Подземного мира, на бога смерти или ночи, чот такое.
Ага, по-моему шмотки от Танатоса. А ведь там Мегера канонически с кнутом, саркастична и выдержана
Как было в чэнсяне фике с удаленными воспоминаниями:
ЦЧ: ахаха, и как этот придурок вообще мог мне нравиться? У прежнего меня был дерьмовый вкус.
ЦЧ: …
ЦЧ: о, черт!
И главное - это все за одну-единственную встречу в присутствии ЦЯЛ
И главное - это все за одну-единственную встречу в присутствии ЦЯЛ
И ЦЧ почти все время молчал. Но в его оправдание - его довольно горячо в конце зажали, вот и поплыл шустрее)
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Моё унылое утро понедельника сразу стало гораздо менее унылым
Вааау, красивый и счастливый ЦЧ делает любое утро лучше!
ЦЧ для счастья не хватало всего лишь собачки)
Вы посмотрите, какую шпильку воткнули в волосы ЦЧ, а
https://x.com/sinnermint/status/1837888799411474662
И просто чибик с кнутом
https://x.com/sv75jpsss/status/1837722795138339106
И НЕ чибик с кнутом
https://x.com/junta9583/status/1837163014849806426
Чэнсяни
Сложно быть суровым, когда хвост предаёт тебя
https://x.com/sinnermint/status/1836932181395984810
Вы посмотрите, какую шпильку воткнули в волосы ЦЧ, а
С котиком!! Какая прелесть
И просто чибик с кнутом
Это какая то тайная атака, рассчитанная на то, что наблюдающий помрет от умиления
О нет, теперь ВИ точно знает, что ЦЧ скучал!
Роскошные ээээ всё ЦЧ
Весьма плечистые чэнсяни
ЦЛ с дядями
Роскошные ээээ всё ЦЧ
Утречка)
Восхитительный профиль
какую шпильку воткнули в волосы ЦЧ, а
ЦЧ очень идет!
НЕ чибик с кнутом
От такой красоты все вокруг полегло
ВИ всегда выдает прядка-сердечко) и очень нравится, какие рукава артер ему рисует! Милаши
Роскошные ээээ всё ЦЧ
Ещё один рисунок окуней!
чэнсяни
Их ЮЦЮ заставляла качаться перед ОГ
ЦЛ с дядями
Всем нужен крошка ЦЛ!
ЦЧ отрастил плечи, чтобы ВИ было куда класть руки