Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Аноны, а кто-нибудь знает, кроме Джема и Мэнс Тирс есть какая то предпочтительнее русскоязычная музыка на тему? Ем все, менестрельщину в том числе)
Специфический автор. Любит фурри-ЦЧ, сичэн и иногда чэнсяней. Я принес не все, пейринговые рисунки вообще не принес.
https://x.com/gorchichnuy/status/1835232692075417949
Аноны, а кто-нибудь знает, кроме Джема и Мэнс Тирс есть какая то предпочтительнее русскоязычная музыка на тему? Ем все, менестрельщину в том числе)
У Блуждающих Огней есть один трек конкретно по "Неукротимому" (перевод), и один, который я считаю очень близким "Ты рядом со мной"
есть один трек конкретно по "Неукротимому" (перевод),
Есть не знаю чей трек-перевод чарсонга ЦЧ,
Блуждающих Огней есть один трек конкретно по "Неукротимому
Огоньков я знаю, конечно) очень удачная песня, из-за неё я вообще взялся читать
(Летучий корабль их по тем же мотивам, к слову)
Специфический автор. Любит фурри-ЦЧ, сичэн и иногда чэнсяней. Я принес не все, пейринговые рисунки вообще не принес.
какой интересный артер. третий арт, кажется, кроссовер с Hades.
кроссовер с Hades.
типа, Аид с Цербером?
Мечты ЦЧ от до
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 37e461af27
Мечты ЦЧ от до
1. Перерастет ВИ
2. ЦЯЛ уйдет от павлина к другому
3. У ЦЧ собачки!
4. Папа любит ЦЧ
типа, Аид с Цербером?
игра Hades, ЦЧ похож на принца Подземного мира, на бога смерти или ночи, чот такое.
И ничего не сбылось(
И ничего не сбылось(
Нет, ну он теперь на 5 см выше ВИ, если не брать канон дорамы
Отредактировано (2024-09-22 17:48:56)
А ну вот если только
Нет, ну технически павлин был готов ползать за ЦЯЛ, это же считается🥺
Малыш, такие простые мечты
Малыш, такие простые мечты
Да! Вообще ничего заоблачного) хотя я топлю за ЦЦС и думаю, что с ним можно смириться
Да! Вообще ничего заоблачного) хотя я топлю за ЦЦС и думаю, что с ним можно смириться
Для Цзиня он очень порядочный юноша, а что общаться не умеет — та блин, у Цзянов семейное западать на дубы, которые не умеют говорить словами через рот
хотя я топлю за ЦЦС и думаю, что с ним можно смириться
Ну он в итоге смирился)
Ну он в итоге смирился)
Мечтал ли взрослый ЦЧ после рождения ЦЛ о толпе племяшей?)
Мечтал ли взрослый ЦЧ после рождения ЦЛ о толпе племяшей?)
Конечно) а потом наверное мечтал, как ЦЛ вырастает здоровым и сильным
Припал к модерновым чэнсяням. Ух, какой там демонический ВИ Вангую, крепость ЦЧ долго не продержится, но он явно будет скучать по Пушинке И сам модерн-сеттинг заклинателей классный, даже жаль, что от него только зарисовка.
В фике с ВИ тентаклями, юмб такие типичные юмб Но ЦЧ надо было меньше стесняться и сразу рассказать подробности, а то теперь точно самому к тому озеру соваться не стоит, ВИ уже разбаловал НЕХа
Мне нужно слегка полыхнуть, чуть-чуть
будет скучать по Пушинке
Пусть теперь дарит настоящую птичку!
Мне нужно слегка полыхнуть
Анон они канон по фикам изучают причём по плохим
Мне нужно слегка полыхнуть, чуть-чуть
Такое пишут люди, которые вообще понятия не имеют, что такое темперамент и характер. ЦЧ никогда не был бы милашкой и душой компании. Это не плохо, это особенность натуры. Он скептик и лидер.
Да что уж, они в фиках без амнезии пишут ЦЧ добряком, снимающим старушек с деревьев, и отцом всех сироток