Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
чтобы страшно пытать, да-да
Надеюсь, что хоть на этот раз не в подвалах ПЛ
кто-то решил захватить юного главу
Потому что по-хорошему оторвать от работы невозможно(
посмотрела старые заявки с феста и обнаружила, что из первой части что-то да уже реализовано, правда, без пометы, что это к фесту. у ЦЧ-фд видимо грибница общий разум, раз такие хорошие идеи приходят в голову сразу нескольким людям
да просто авторы здесь же сидят и курят вместе со всеми эти идеи - ведь многие заявки на фест были как раз по мотивам тредовых раскуров
Да, заявок прикольных много) с ними только одна беда это ж полноценный макси)
Перечитал свои заявки, понял, что все ещё хочу то же самое а кое-что и сам взялся писать
Если там принимают новые заявки, напишите пожалуйста трайм-тревел со старшими Цзянами в новой ПЛ. Только не такой всратый, как в англофандоме обычно пишут где все окуни по очереди шеймят ЦФМ. Тоньше как-нибудь
с ними только одна беда это ж полноценный макси)
в том мае я уже отвечал на этот аргумент: совершенно не обязательно катать макси по каждой заявке - придумай сюжет, возьми из него самую яркую сцену, и вот его и опиши.
Заявка: дарковые чэнсяни строят даркЮМЦ
Исполнение 1) сто тыщ слов о том, как из-за одного аушного допущения история пошла другим путем, и юмб сперва объединились со Вжухом и выкосили 3ВО, а потом подставили Вжуха и уничтожили ЦШВ - NO
2)мини про то, как юмб валяются на причале в даркЮМЦ, вокруг лм строят новые здания, и адепты-окуни ловят гулей среди лотосов-людоедов, а чэнсяни чэнсянятся, обсуждают планы по дальнейшему захвату мира и все у них хорошо - YES
Потому что вариант 1 все равно никогда не будет написан, а вот написать вариант 2 шансы есть и неплохие.
Отредактировано (2024-09-16 13:55:46)
А я вот как раз из тех кого хлебом не кормить дай все расписать поэтому мне сложно с такими заявками, я сразу же кидаюсь в описание Как Так Вышло
юмб валяются на причале в даркЮМЦ
Как автор заявки подтверждаю, что такой вариант меня бы порадовал тоже.
Макси - это в идеале, но я понимаю, что оно маловероятно)
А я вот как раз из тех кого хлебом не кормить дай все расписать
анон, скажи только честно - как много ты таких идей именно что расписал, а как много так и остались в формате "ой, ну это тянет на макси, исполнять не буду"?
Отредактировано (2024-09-16 14:16:03)
Когда активно на ФБ ходил то прилично)
Сейчас просто времени нет ни на что, а душа просит...
Нянчэн поймал вкусную рыбку (чэнсяни)
такой серьезный котик))
Такой кусь
ЦЧ такой котик тут, надеюсь кусь потом поцеловали)
Нянчэн поймал вкусную рыбку
Попробовал сначала на зубок, потому что еда прежде всего и это не рыбка, а целая шикарная русалочка оказывается)
тайм-тревел со старшими Цзянами в новой ПЛ. Только не такой всратый, как в англофандоме обычно пишут где все окуни по очереди шеймят ЦФМ. Тоньше как-нибудь
опять хочу накатать прямщас-зарисовку вместо норм текста шо ж такое
Ни в чем себе не отказывай!
-зарисовку вместо норм текста
анон, это и есть норм текст! И знаешь, лучше зарисовка в треде, чем макси, который никто никогда не напишет
лучше зарисовка в треде, чем макси, который никто никогда не напишет
Да! Согласна! Анончик, давай, жги ❤️
А можно на фест еще попросить продолжения малыша ЦЧ с СЯ?
ванчэн
https://x.com/sutecha_/status/1822328371327479914
ванчэнсянь
https://x.com/masterlyowing/status/1833016900911051154
вроде ванчэн это иллюстрация к еще не опубликованному фику
Ванчэн красивый, с какой-то отсылкой к классической картине будто.
Ванчэнсянь нежный! Вы только посмотрите на эти спокойные счастливые лица)