Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да ладно тебе, это тож не тянет ни на что обидное, вот правда (даже я б не обиделся ). Вон седня в соседней теме хуесосили чот с русскоязычным ОМП вот там нормально зашли)
У кого какие планы на фест?
Дописать фик, который я к прошлому фесту не успел. Мб успеется по местному накуру что-нибудь сообразить.
Ох, а я забыл начисто про фест! Спасибо, что напоминаете, аноны.
Можно же что угодно с ЦЧ?
Можно же что угодно с ЦЧ?
Конечно. Арты/коллажи/видео - все подходит.
Какой фест???
Все, увидел, прочел, расстроился, ибо времеин поучаствовать скорее всего не найду. Буду прыгать и махать помпонами
Отредактировано (2024-09-15 17:15:07)
Еще чуть больше полутора месяцев, анончики, не спешите ставить крест на участии. Может, кого разберет на драббл или скетч за это время. Тем более проводим среди своих, поддержка будет точно.
Еще чуть больше полутора месяцев, анончики, не спешите ставить крест на участии. Может, кого разберет на драббл или скетч за это время. Тем более проводим среди своих, поддержка будет точно.
мне драббл написать сложнее чем хотя бы миди, вечно расплываюсь мыслью по древу))) Но вообще, полтора месяца - может и правда получится хоть что-то притащить, главное не забыть)))
Я точно начну выкладывать макси
Ура, жду всех остальных анонов тоже очень жду и машу вам помпонами
И правда полтора месяца, вдруг у вас проснется муза и как вдохновит)
Ох анон, по моему ты в меня веришь больше чем я
А как же глава??? Он же тоже в тебя верит!
Не забывайте про мотивирующий баннер Do it for him
Не забывайте про мотивирующий баннер Do it for him
Это надо в шапку
Кстати если у кого то есть пожелания/заявки, мне кажется самое время их начать озвучивать. Может быть в таблице с реками под них лист отвести я хз
Мне кажется заявки с прошлых фестов можно использовать. Там много было.
Мне кажется заявки с прошлых фестов можно использовать. Там много было.
Мне тоже так кажется
Но если вдруг кто давно хочет написать дракона!ЦЧ, пожалуйста пожалуйста пожалуйста 🥺
вдруг кто давно хочет написать дракона!ЦЧ
Можешь под спойлером чуть подробнее расписать, чего хочешь?)
Дайте людям фб дописать, черти!
Расписала все свои хотелки
А где про фест а картинки можно приносить?
Отредактировано (2024-09-15 18:58:02)
Ха. Я как раз начал писать фик просто так. Теперь надо за полтора месяца его закончить - и на фест
А где про фест а картинки можно приносить?
Фест стартует 5 ноября, правила те же, что были на апрельском - нести что угодно и какого угодно размера.
Дублирую правила, поменял только даты:
Чтобы ничего не потерялось, собрал все, что мы писали и предлагали про фест.
Выкладка с 5 ноября и далее - по выходным, или же раньше, если есть такое желание у автора/артера/виддера.
Главное, чтобы работа была посвящена ЦЧ. Ограничений по пейрингу/персонажам, жанру, рейтингу, предупреждениям, размеру - нет. Спокойно выкладываем работы хоть от 100 слов, наброски, но обязательно указываем в шапке: Персонажи/пейринг, предупреждение (смерть персонажа/нонкон/дабкон/АУ/модерн/измены и тд), жанр и по желанию размер.Ставим хештег #ЦЧфест, чтобы не потерять и облегчить поиски.
Можно писать по своим идеям, но также аноны предлагают ключи-подсказки:
1. Список ключей раз
2. Список два
3. Идея анона с ЦЧ-бинго - тык
4. Идея челленджа от другого анона - тыкТакже напоминаю для тех, кому проще пишется по готовой идее, что у нас еще куча неисполненных заявок с майского феста, где очень много про ЦЧ - так можно одним выстрелом убить двух зайцев, порадовав неожиданно заказчика и поучаствовав в фесте. Наш местный анончик собрал заявки с ЦЧ: первая часть и вторая часть.
Утречка)
Празднование победы в войне пошло не по плану кто-то решил захватить юного главу
чтобы страшно пытать, да-да