Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но мы придём на спец
Ждём! Но правда пишите, если вдруг. Даже если по итогу не успеем с помощью, но попытаемся.
Утречка)
Будто утомленный и немного грустный, мне даже показалось, что лежит на чьих-то коленях
Анон бежал мимо и увидел, что Дежурка принесла санчэн, продолжение фика про неудачный первый раз
https://archiveofourown.gay/works/58931431
Второй миди по драконской АУ, но без ЦЧ(
А дедлайн когда?
в полдень сегодня
В итоге три работы с ЦЧ - сичэн, санчэн и минчэн (среди прочих пейрингов). Немного… нужно будет поправить ситуацию нашим фестом хотя бы. Отлюбить главу как следует
Наткнулся на китайского автора, который рисует стрипы по ванчэну и чэнсяням
https://x.com/kami57817603
Чэнсяни
ЛЧ пришел искать ВИ, происходит какой-то ванчэн-юст
ВИ усвистал, но ЛЧ решил, что и так неплохо.
Происходит какой-то ванчэн-дабкон, ЦЧ впрочем понравилось
рисует стрипы по ванчэну и чэнсяням
Я вижу, что ЦЧ ебут без должного уважения вообще забавно, если ВИ вышел буквально за завтраком или искупнуться, а ЛЧ уже нагло ворвался и нагнул ЦЧ.
Во втором стрипе ЦЧ такой томный хозяин положения
ЦЧ еще так резко уменьшается в размерах на некоторых стрипах. Ну или ЛЧ внезапно прибавляет в росте и раздается в плечах
Сошипперы, на нашей улице таки праздник, на ФБ принесли славный модерн-сичэн)
*когда не следишь за ФБ и все новости узнаешь вот так, тредами* Спасибо что сказал, анон)))
Фик понравился, такой размеренный и в то же время в темпе рассказ, разве что от двух моментов такое... смазанное впечатление
Припал к санчэну. ЦЧ коварно планировал отомстить НХС за прошлый раз, но
А ещё в начале ЦЧ красиво мочит огнедышащую ящерицу
Бже, хорошие мальчики уже и в руфиках? что за заразная фигня(
Бже, хорошие мальчики уже и в руфиках? что за заразная фигня(
Глобализация
команда, вы правда говорите, если шо — за спрос не бьют в нос, ну)
Аноны, блин, чувствую себя дураком, потому что я грустил, что миди уже негде взять… А я просто не подумал об очевидном решении. В следующий раз придём, спасибо вам большое
Про сичэн
А мне наоборот понравилось, даже не хватило "разборок" в хорошем смысле, я б почитал лол
Так что все на любителя.
Ну мне в принципе кейса не хватило, но тут же как, на ФБ мало додают, рад чему есть, тем более что правда славный фик)
Чэнсяни, бывает)
Ну мне в принципе кейса не хватило
Так фик явно не кейсовый, просто милая лав-стори.
Ну, анон, я же сказал именно то что сказал - он славный и милый, его приятно читать. Добавлю ли я его в закладки? Нет, потому что это не совсем то, что я люблю) предпочем бы я экшен - да, конечно. Это вопрос только личного жанрового вкуса)
На этим все, не ищи дополнительных смыслов, их там нет)
Отлюбить главу как следует
Только за (но представляю, как ЦЧ закатывает глаза )
Мне сегодня даже приснился фик, который я все хочу написать, с ЦЧ и котиком!ЛЧ
(с котиком НХС тоже есть идея)
санчэн, продолжение фика про неудачный первый раз
О какая прелесть, мне так понравился первый фик, они там такие хорошие
На этим все, не ищи дополнительных смыслов, их там нет)
Анон, ты определённо чот не то вычитываешь
Давай ты не будешь рассказывать окружающим как им делиться впечатлениями, хорошо? Мне жаль если я где-то отдавил тебе больную мозоль, но не надо вкладывать в мои слова свои смыслы.
Анон хочет сказать, что на ФБ сичэнов исчезающе мало, и если даже годные фики критиковать за мелочи, их так и будет мало, если не меньше.
дранон
Отредактировано (2024-09-15 15:24:05)
Оке, где критика, ткните пальцем?
Оке, где критика, ткните пальцем?
Я подозреваю что под критикой подразумевался мой коммент - #58509 - но набросились с итоге на другого анона.
Сошиппер, прости, я этого не хотел
Анончики, давайте лучше о чем то хорошем
У кого какие планы на фест?
...Я даже и не знал, что новый круг феста планируется