Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
К Цзинь Ваньиню хорошо подойдет Вэнь Сичэнь.
Но он же хороший будет, да?
Ваще, кстати, это могло бы быть забавно в плане сохранения им родителей, но разделения по кланам иначе xDDD ну там, например, указ императора или старый обычай кланов, что дети, рожденные в один год, сразу после рождения передаются куда-то и потом рандомно распределяются между орденами, и ты никогда не можешь знать, кто на самом деле родители того ребенка, которого ты воспитываешь
и ты можешь выбирать: быть с ребенком заботливым и надеяться, что он или твой, или о твоем заботятся так же хорошо, как ты о нем — или сразу отказаться считать его своим и заботиться просто чтоб не умер х) это могло бы быть смешно после вырастания детей, когда Вэнь Сичэнь и Не Ванцзи например встретились в одном помещении, а Цзинь Ваньинь познакомился с Лань Яньли и у него чувство "я тебя определенно знаю, но откуда"
встретились два ЦЧ
Один ЦЧ очень озадачен хвостами другого и явно недоволен)
Он не знает как это удобно!
Он опасается, что всякие будут за них дёргать
ну вы только посмотрите
https://x.com/DoodlesmyDudels/status/11 … 8100530177
Думаю, в закрытом акке ЦЧ таких постов было бы много обиженный ребенок
ну вы только посмотрите
Как цзюцзю мог так поступить хмурая булочка))
Как цзюцзю мог так поступить
Наверняка цзюцзю после того как выложил фотки, пошел в магазин за вкусняшками)))
И ЦЛ такой: я хочу пять, нет шесть, нет семь снеков!
ЦЧ купит 10 конечно же)
Обещание никогда не улыбаться сразу забывается!
Вот как были выклянчены те самые золотые сети!
И ЦЛ такой: я хочу пять, нет шесть, нет семь снеков!
ЦЧ купит 10 конечно же)
что-то вайбы той картинки, на которой Яо провожает в ПЛ стройного ЦЛ и стройную Фею, а встречает из ПЛ откормленного круглого ЦЛ и такую же Фею
А как не баловать своих любимых булочек
Эти булочки не нуждаются в раскормке, только в тренировках
Just thinking about Jin Wanyim getting hurt during a night hunt and no one knowing where he is, except for his three dogs.
https://x.com/BomDia81897411/status/183 … 35/photo/1
ЦЦС такой хороший братик
ЦЦС хороший, а ЛХ тут такая булочка))
Как минимум одна из собачек очень даже хочет кусаться
Как минимум одна из собачек очень даже хочет кусаться
Они не кусаются - А я да!