Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Сразу видно, что ВИ просто хотел на ручки
Ну этот момент хорошо укладывается в мем
Сразу видно, что ВИ просто хотел на ручки
Как-то так ЦЧ уносил ВИ с поля боя.
Принес обзор онгоингов
Отредактировано (2024-09-09 19:18:33)
Clarity неплохая глава
дааа, особенно ЛХ который хочет спереть кота
потому что кот похож на ЦЧ)
ЦЧ на фоне сияо тоже
на данный момент ЦЧ пох, а когда зародится чэнъяо, надеюсь, сияо само рассосется.
Я удивляюсь (в хорошем смысле), какие некоторые лаверы некоторые терпеливые: на тумбе один юзер сделал пост про самые странные тейки про ЦЧ, под пост пришел человек с вопросами про «но вот в этой сцене ЦЧ рычит на ЦЛ, значит это абьюз», а лавер так терпеливо ему объяснял все с цитатами, я бы давно заблокировала нахрен
ЦЧ рычит на ЦЛ, значит это абьюз
ЦЛ рычит в ответ - значит абьюз Два заарбуженных друг другом пирожочка
Мне кажется это лавер-новичок, я первые год-два в фандоме тоже терпеливо все объясняла, потом поняла что хейтеры со своими вопросами приходят не чтобы спорить, а чтобы насрать, и начала без объяснений банить их)
Ну или этот лавер настолько преисполнился в своем познании, что его ничто никогда не задевает х)
Так это верная тактика, подсвечивает неадеквата)
Ору с этого поста ну, мы?
https://www.tumblr.com/qiu-yan/760644826101350400
Ору с этого поста ну, мы?
Все, что есть - придумано окунями, факт.
Там же ниже проорал с этого
Там же ниже проорал с этого
ЮМЦ - все предпочтения ЦЧ
Там еще ниже прикольная заявка с юмб и неяо
Вот вроде найдешь дженовый фик - окей, не фик, начало, первую главу, пофиг - видишь, в примечаниях "в этом доме любят и прощают ЦЧ", думаешь, о, в полку прибыло... а потом ты разочаровываешься и не можешь понять, в чем и почему...
заявка с юмб и неяо
Юмб, глядя на неяо: вот это идиотизм, мдааа
Неяо:
Неяо:
...на себя посмотрите!
прощают ЦЧ
Я думаю на этом уже все должно быть ясно)
прощают ЦЧ
Кмк, это уже красный флаг. После прочтения у меня не было мысли, что ЦЧ нужно за что-то прощать. Да и сверхценность Вэней и одного конкретного АЮ слишком преувеличена.
Я думаю на этом уже все должно быть ясно)
Наверное я просто тупой и не понял буду иметь ввиду на будущее
Отредактировано (2024-09-09 22:21:16)
Не ну если добавлено, что второй идиот сидит на горе то норм
По моему я это тоже открывал. Ну как открыл так и закрыл)
прикольная заявка с юмб и неяо
но почему неяо избрали жертвами юмб? тип юмб смогли помириться и нас помирят (а то ЛХ не справился)?)) или потому что у юмб девиз совершать невозможное?)