Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
я смотрела на лицо ЦЧ
и птенчика на его плече)
К дракончику АЮ я равнодушен, потому что он, блин, Вэнь и не может быть белым драконом как Лани
К дракончику АЮ я равнодушен, потому что он, блин, Вэнь и не может быть белым драконом как Лани
погоди, так это выходит Цзинъи?!
зачем ленточка фиолетовая у ВИ?
он, блин, Вэнь и не может быть белым драконом как Лани
Ведро краски и может
Правая рука ЦЧ
немного чэнсяней
Первый арт очень красивый, побочные пейринги не вижу - мне сказали, что чэнсяневая подборка, значит тут чэнсяни и просто милый дракончик
Юные - такие дерзкие и резкие, очень нежные, где ВИ лезет к ЦЧ в окно, а ебля такая... экстремальная, есть в ней что-то темномагическое. СИ шаманит
Спасибо за подборку!
Кроусянь и мелкие-птички за ним гуськом
Первые две птички самые любимые
Он из юмц, у него и форма везде должна быть фиолетовой.
Он из юмц, у него и форма везде должна быть фиолетовой.
обычно обходятся его красной, значит это ванчэньсянь!
странный вопрос в этом треде
Я бы скорее спросил, зачем у ВИ красная ленточка и черная форма ДО трех месяцев на Лнцз. ВИ ходит в цветах ЮМЦ (и ЦЧ )
ВИ ходит в цветах ЮМЦ (и ЦЧ )
Иногда в спешке натягивает одежду ЦЧ
И у ВИ косички))
Сначала хотела написать, что будь воля ЦЧ, он бы наверное и ВИ выкрасил в фиолетовый, потом представила себе ВИ, который пришел мириться в таком виде…
ЦЧ ему как в сказке, приходит не голый и не раздетый, а он в краске и флаге ЮМЦ
Учитывая, что у них ооочень похожая комплекция, не сразу была бы заметна подмена
Вот там главное чтоб материнское сердце не прочухало А то ж есть материнский кнут
в краске и флаге ЮМЦ
ЦЧ будет припоминать это всю их длинющую жизнь.
ЦЧ будет припоминать это всю их длинющую жизнь.
Если ЦЧ собирается так поступить, значит ВИ остается 🥺👉🏻👈🏻
значит ВИ остается
Конечно ЦЧ у нас же суровая булочка/виноградинка с сердцем из тофу
Я совершенно без понятия что происходит на этих артах и кто автор, но это очень красиво
да, очень красиво
Я совершенно без понятия что происходит
все арты безумно красивые и символичные, но обнимашки в кровище на трупах — лучьшое
Мне так нравится когда ЦЧ носит сразу два меча, его и Суйбянь