Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Зашла посмотреть на ежедневный муд, а предложка предложила юцю
https://pin.it/1qy4lHI7e
Зашла посмотреть на ежедневный муд, а предложка предложила юцю
https://pin.it/1qy4lHI7e
Я перешёл по ссылке, и мне предложили это
Там вообще вывалилось
Сижу на конференции. Ржать нельзя. А тут оно
так понял ЦЧ из этого мема
У меня тоже конференция, благо онлайн, а я ору
благо онлайн
Хорошо тебе
Пересматриваем сейчас Чунцзы, дораму, подарившую нам прекрасного СШШ в визуале, и не могу не видеть чэнсяней. Ну а что, чем Ван Юэ не дарк СШШ, Чунцзы с ее перерождениями и обсуждением общественности - ВИ, а отморозок Ло Иньфань - ЛЧ в хейтерском варианте, если следовать дораме, если в более лаверском, то больше на роль безответно влюбленного собрата по ордену Цинь Кэ подойдёт?
Даже свой вариант НХС с веером тоже есть.
Для тех, кто не смотрел - сюжет максимально прост. Девушка-бродяжка со врождённым темным даром попадает в ученицы светлого заклинателя, но он мудак. В итоге конфликта он ее убивает, она перерождается и снова попадает к нему в ученицы, становясь жертвой газлайтинга с прошлой версией себя. Ну а потом ее заманивает в демоническое царство наш прекрасный СШШ с предложением, от которого нельзя отказаться - стать королевой, выйти за него замуж, отпиздить высокомерных заклинателей.
Собственно, СШШ
https://www.tumblr.com/hewiste/70917476 … stery-hero
По-моему, идеально подходит по чэнсяневую ау
Только ВИ-Чунцзы мне видится решительней, и попытка завалить короля демонов состоялась бы раньше приглашения, ведь король сопровождал его в предыдущих жизнях.
Отредактировано (2024-09-05 15:17:12)
так понял ЦЧ из этого мема
я так понял, там счастливая сичэнъяо-фэмили?
Судя по действиям ЦЧ не очень счастливая
Какой СШШ прекрасный в этой дораме
Пересматриваем сейчас Чунцзы
Тоже пересматриваю, поэтому жалею ЛЧ - он лучше ЛИФ. Ну и фем!ВИ охотнее бы пошла за ЦЧ к демонам, овладела бы всем и красиво и счастливо чэнсяни правили бы)
Жаль НХС занят, а то я бы его отдал на место любовника СШШ.
Ну и фем!ВИ охотнее бы пошла за ЦЧ к демонам, овладела бы всем и красиво и счастливо чэнсяни правили бы)
Да! Еще бы и кайфовала, что целый дворец в цветах ЮМЦ подарили, и драться помогут.
Жаль НХС занят, а то я бы его отдал на место любовника СШШ.
Того, что сидит на краю трона СШШ? Кросиво, но с фемВИ передерутся.
Того, что сидит на краю трона СШШ?
Томно бы смотрел и трогал СШШ за колено) а ВИ мог с НХС и подружится со временем (но я фаноню его ревнивым в плане ЦЧ)
А я после агентства Цзян почитала бы про чэнсяней, где ЦЧ отжимает власть у ВИ
ЦЧ отжимает власть у ВИ
Приходит в мир демонов к СИ и такой: странно управляешь, дай порулю и выстраивает демоническую вертикаль
Приходит в мир демонов к СИ и такой: странно управляешь, дай порулю и выстраивает демоническую вертикаль
СШШ: мм, отпуск
Демонический ВИ: КУДА
ЦЧ отжимает власть у ВИ
Представил ЦЧ-революционера
Нянчэн как живой!
Нянчэн как живой!
Верните его а-цзе!
Нянчэн как живой!
Такой крохотный, а уже недовольный)
там счастливая сичэнъяо-фэмили?
тоже от этого заорала ничего, даже если там правда яд, а не сахар какой-нибудь, ЛХ откачает пострадавшего!
Сестре нравятся бантики!
Смотрит очень вхарактерно
Уй какой суровый) ну как же без ленточки (захочешь вот с кем нибудь тксзть обменяться, а нету)
Отредактировано (2024-09-05 17:28:36)