Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Порадовали чэнсяни
ЛЦЖ
нефриты и юмб
Какая говорящая мордашка у ЦЧ
ЦЧ
ЦЧ с капюшоном просто
чэнсяни
Какие милые, ЦЧ даже терпит, что ушко дергают)
сичэн
Очень нравится у корейского автора арт где ЛХ со спины обнимает, такое у него настроение
И самый первый, оба красивущие
Ванчэнов кокблочит шляпа
Ванчэнов кокблочит шляпа
а ведь точно
Нечэнлань впереди и обгоняет вжучэнжэней!
Учитывая автора опроса, неудивительно. Бегу поддерживать дедов
Нечэнлань впереди и обгоняет вжучэнжэней!
И слава богу! НМЦ, конечно, товарищ на любителя, но не Вжух же.
НМЦ, конечно, товарищ на любителя, но не Вжух же.
И правда, Вжух куда хуже, если, конечно, ты не любитель вхумпа.
Возможно, на результат еще повлияла официалка и выдающиеся достоинства НМЦ
Возможно, на результат еще повлияла официалка и выдающиеся достоинства НМЦ
Да арт видела, на котором ЛХ закрывает ЦЧ глаза, чтобы на эту грудь не пялился
Смотрите, какой маленький няшный А-Чэн, практически тамагочи)
маленький няшный А-Чэн решительно намерен сожрат желудь размером в почти свой рост
маленький няшный А-Чэн
Запасливый и хозяйственный, прямо как белочка)
намерен сожрат желудь размером в почти свой рост
ЦЧ создан для того чтобы жрать. Все официалки это доказывают!
ЦЧ создан для того чтобы жрать.
он просто практичный
за что я люблю ЛЧ и ЦЧ
“Лидер секты Цзян", - сказал Лань Ванцзи. Лицо Цзян Чэна словно застыло. Он был уверен, что "ты ублюдок" ему не показалось, что оно всегда молчаливо прикреплялось к концу его имени. Совершенно уверен.
“Ханьгуан-цзюнь", - сказал он. И не очень старался избежать подтекста "невыносимый осел."
Они уставились друг на друга. Цзян Чэн не собирался отводить взгляд первым.
за что я люблю ЛЧ и ЦЧ
Горячо
Флирт у них специфический
Прочитал «невыебанный осёл» вместо «невыносимый», подумал, что ЦЧ палится (хотя он и так палится)
Ты как-то совсем ноги не бережешь, анон. ЦЧ не ебет ослов!
Зато ебет ЛЧ
Такого тэга я еще не видела:
No Beta We die like Jiang Cheng's sanity
Читаю санчэн - ау, где НХС работает в Юньмэнском борделе, они с ЦЧ влюбляются, потом Вэни, война, и вот ЦЧ, уже глава клана, приходит искать НХС.
А у них в борделе все плохо, НХСова мама умерла, оставшиеся девушки еле сводят концы с концами, НХС весь такой худой и замученный.
Я бы так хотел тебе помочь, - говорит ЦЧ, которого автор не преминул описать как красавца в роскошной мантии и с дорогим гуанем, - но мы отстраиваемся и нет ни одного лишнего медяка(
Анон, но роскошная мантия и дорогой гуань стоят больших денег. После их покупки у ЦЧ правда ничего не осталось((
но мы отстраиваемся и нет ни одного лишнего медяка
"Ничего, – говорит НХС, – так и быть, отработаю натурой"
Главное чтобы ЦЧ все правильно понял, и не засадил НХС за какое-нибудь счетоводство, в котором НХС совсем не разбирается (потому что нельзя путать Яо и НХС)
Отредактировано (2023-09-27 21:45:54)
Я бы так хотел тебе помочь, - говорит ЦЧ, которого автор не преминул описать как красавца в роскошной мантии и с дорогим гуанем, - но мы отстраиваемся и нет ни одного лишнего медяка(
мог бы договориться с борделем о долге...