Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вышла новая глава Шелковой цепи. Автор, конечно, великолепно пишет - все эти звукоподражания, ассоциации, спутанные мысли в бредовом состоянии. Но мне кажется, первые главы были пободрее.
Так бывает, если автор пишет без чёткого плана и с большими перерывами - темп повествования теряется.
А эта Цепь вроде всегда была больше про вансяней, я её поэтому не стал читать.
да нет, там очень сочные чэнсяни.
Новую главу пока не читала, но мне этот фик нравится даже не за отношения, а именно за антураж и аутентичную атмосферу. Читаешь и впитываешь каждую детальку. 
А этот фик только на дыбре?
На фикбуке вроде тоже был
Только на дыбре, с фикбука он удален
Да есть он на фикбуке
https://ficbook.net/readfic/7562937
Только на дыбре, с фикбука он удален
в смысле удален. мне уведомение даже пришло
Ну, значит, восстановили. Потому что сначала его удаляли.
А может кто-нибудь под спойлером написать про что фик, насколько джен и планируются ли пейринги. Я полистал последнюю главу и в моей памяти ничего не всколыхнулось.
скрывали из общего доступа скорее, потому что даты все старые и комменты на месте. больше года с прошлой главы (
А может кто-нибудь под спойлером написать про что фик, насколько джен и планируются ли пейринги.
Отредактировано (2023-09-26 11:43:14)
Я бы сказал, больше про ЛЧ, до вансяней там как до луны. ЛЧ хоть и раб, но ВИ в его пове до сих пор зарвавшийся слуга, низшее существо, которое лезет к господам не по рангу. Не знаю уж, когда там какие-то чувства начнут прорастать и начнут ли вообще. Пока без подвижек. А юмб отличные.
Новую главу пока не читала, но мне этот фик нравится даже не за отношения, а именно за антураж и аутентичную атмосферу. Читаешь и впитываешь каждую детальку.
Так-то я тоже, но в этой главе ЛЧ меня несколько утомил. Поэтому поныл на эту тему. Очень надеюсь, что в следующей главе что-то сдвинется, или хотя бы будет юмб побольше )
Автор его открывает ненадолго при выкладке, потом снова прячет в черновики. На дыбре лежит постоянно. Но мне просто уведомления на фикбуке удобнее, чем отслеживать дыбр.
Отредактировано (2023-09-26 11:55:31)
Скрытый текст
Спасибо большое, анон! Стало понятнее)
Третий тур. Ононы, поддержите ванчэнсянь, молю. Не отдадим ЦЧ этим папикам, Вжуху и ЛЦЖ!
https://twitter.com/beefdogcoffee/statu … 0866003290
Я бы сказал, больше про ЛЧ, до вансяней там как до луны.
Ну вот да, очень ЛЧ-дрочерский фик (надо посчитать, сколько раз за главу ВИ назвал его красивым лол), остальные все во втором ряду. И я понял, почему ЛЧ мне не нравится: он видит только все плохое, ЦЧ негодный, ВИ наглый, Цзяны неправильные и т.д.
Может, это конечно объясняется его воспитанием, положением раба и пытками в плену, но симпатии не вызывает.
И ВИ, кстати, какой-то малость инфантильный, прям не знаю.
Не отдадим ЦЧ этим папикам, Вжуху и ЛЦЖ!
Проголосовал, обнаружил, что Вжух с ЛЦЖ лидируют 60:40 
Вжух с ЛЦЖ лидируют 60:40
nooooooo!
Бедный ЦЧ 
Утешаю себя, думая, что ванчэнсяни тоже своего рода комбинация темного пластелина и сурового Ланя с любовью к правилам
И вообще, может взрослый ЦЧ переместится в прошлом и сам станет папиком Вжуха и ЛЦЖ!
И я понял, почему ЛЧ мне не нравится: он видит только все плохое, ЦЧ негодный, ВИ наглый, Цзяны неправильные и т.д.
Вот да. И еще взгляд свысока на всех. Поэтому вроде и нужно ему посочувствовать, а как-то сложно с таким повом.
И ВИ, кстати, какой-то малость инфантильный, прям не знаю.
Есть такое. Он ментально как будто младше, чем на начало событий канона.
Но в целом фик очень необычный и атмосферный, за это ему такие вещи прощаешь. Просто хочется, чтобы хоть немного бы сдвинулось что-то с мертвой точки )
Утешаю себя, думая, что ванчэнсяни тоже своего рода комбинация темного пластелина и сурового Ланя с любовью к правилам
Анон, я попытался представить это… но ЛЦЖ никак не натягивается на социально неловкую булочку с краснеющими ушками.
Третий тур. Ононы, поддержите ванчэнсянь, молю. Не отдадим ЦЧ этим папикам, Вжуху и ЛЦЖ!
![]()
https://twitter.com/beefdogcoffee/statu … 0866003290
63 против 27
ну оба моих выбора оказались в меньшинстве, надеюсь Вжух и ЛЦЖ не окажутся победителями в финале...
ты просто фики по чэнжэню не читал
Может, он в юности таким был, а потом научился притворяться