Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Простите, но это выглядит как плохой перевод.
Не знаю этого автора, но текст очень фикбучный (в плохом смысле этого слова). С мужчинами и парнями
Сорян, я иногда могу закрыть глаза на некоторые огрехи, но здесь прям совсем фикбук-фикбук.
UPD: Когда писал, еще не видел, что аноны принесли. Я до "любилкина" не дошел 
Отредактировано (2023-09-25 20:01:03)
Я тут листаю один блог на тумбе, прокрастинирую, но посты у юзера смешные
А тут я, стыдно признаться, расхохоталась
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … urce=share
Отредактировано (2023-09-25 20:05:50)
but he's NEVER!! called anyone gege!!
Он разбивает ВИ сердце 
да епт, полшага до крика "атг!"
по-моему этот шаг давно уже пройден и это абсолютные атг, причем русреальные. у меня ни в какой реальности ЦЧ не натягивается на персонажа, кричащего в пылу секса
и подобным образом говорящего с ЦЯЛ
Он разбивает ВИ сердце
Так ВИ должен радоваться! А то было бы обидно, если бы его не назвал, а кого то другого - называл)
А тут я, стыдно признаться, расхохоталась
Я вспомнил тред про ВИ, строчившего фички о большом могучем СИ и его маленьком дрожащем шиди
Там ЦЛ с мелколанями читали его творчество, и ЦЛ срался за честь цзюцзю, цзюцзю не маленький! и не дрожащий!
ВИ всегда пишет себя в фичках сильным и крутым, а ЦЧ у него из шидивижн. Как верно отметил ЛЧ в одним из фиков: не похоже, чтобы Цзян Ваньинь собирался звать ВИ гэгэ 
Такие они хорошие оба. Интересно, ВИ правда мог дуться или злиться на ЦЧ, как на нижнем левом кадре?
Мне кажется, что да, но недолго.
Просто мелкие юмб наслаждаются жизнью
страдалец ЦЧ, которого нужно комфортить
https://twitter.com/_mantoudahan/status … 0084184190
Это серия артов
https://archiveofourown.org/works/49143 … /125747608
здесь можно прочесть диалоги
Отредактировано (2023-09-25 21:22:11)
Это серия артов
Сычжуя ужасно жаль
и ЦЧ тоже!
Последний арт хоть подорожником можно приложить, такие ЛХ и ВИ смешные)
такие няшеньки 
Интересно, что твиттер отказывался показывать мне эти картинки, пока я не соглашусь, что готов узреть контент 18+ 
твиттер отказывался показывать мне эти картинки
Это из-за голых плеч мелко-ЦЧ что ли
Они ж там невинные совсем
Некоторые авторы ставят эту метку даже на поцелуи. Одновременно, некоторые авторы не прячут откровенную кинковую энцу 
Такие хорошие оба и счастливые
это ведь в сколько приключений они могли попадать в детстве)
Я тут недавно услышала хеллоуинскую колыбельную, в которой красивая девушка зовёт к себе детишек, и накурила плот банни в двух временных линиях:
1) мелкие юмб вляпываются в приключения, слышат зов такого неха, который ласково поет и обещает забрать их в чудесное место. Один из них попадается на удочку, но в итоге им удаётся спастись и это первое их приключение вдвоем
2) в линии настоящего происходит что-то подобное, пропадают дети, возможно, ЦЛ, несмотря на то, что он старше чем юмб тогда, тоже слышит зов. А юмб, вспоминая то приключение (возможно, воспоминания как то магически померкли) идут его спасать. И заодно еще и мирятся
возможно, ЦЛ
ЦЛ - мощная объединяющая сила, потому что она оба головы сложить готовы ради его спасения)
А вообще я не знаю, как ЦФМ, ЮЦЮ, ЦЯЛ и вся ПЛ выносили юмб. ВИ шиложопый и бесстрашный, а ЦЧ клюет на подначки только в путь. Они, наверное, лет с 10 бегали искать себе приключения, чтобы доказать, что им уже нужно духовное оружие. И каждый раз эти приключения находили.
Отредактировано (2023-09-25 22:09:41)
Да нормальные шиложопые барсучки)
Я ещё подумал, наверняка у них был кто-то типа эээ гувернёра? В общем, заклинатель из числа приближенных, которому ЦФМ поручил следить за детьми. Так вот, больше всего мне жаль этого несчастного окуня)
Наставник) Но мне почему-то казалось, что юмб учились на общих основаниях с остальными шиди и шисюнами - в зависимости от возрастной группы и талантов, вполне возможно, что ЦЧ с ВИ обгоняли сверстников и потому были допущены к более взрослым - младшим адептам, например.
Насколько вообще в ДК было принято следить за корзинами? То, что по идеи двух господ должны были бы сопровождать слуги, - это вроде понятно, но в ПЛ либо слишком простые нравы, либо юмб сбегали)
Такие они хорошие оба. Интересно, ВИ правда мог дуться или злиться на ЦЧ, как на нижнем левом кадре?
Мне кажется, что да, но недолго.
А мне кажется тут ВИ на учителей/ЮЦЮ дуется
У юзера, чьи посты я приносила выше, оказывается есть эссе на 3100 слов, которое было написано для артера, для заказа коммишена
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … -things-if
Я вот все думала, как заказываются комишны и как объяснить артеру что хочешь
обычно, ты знаешь, что артер рисует по твоему отп или хотя бы по теме.