Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
кто в вашем отп ревнивее
Думаю, что с женщинами ЦЧ ревнивее, чем с мужчинами.
Ревнует ВИ, ЛЧ и ЛХ; с НХС, НМЦ, ЦЦС и Яо - спокойнее. ЦЧ ревнуют все, кроме НМЦ и ЛХ (только чуть-чуть)
Отредактировано (2023-09-25 11:27:17)
Тем временем начался и санчэн-ББ. Заявлено пока 7 работ, но из них открыто всего три.
Отредактировано (2023-09-25 11:27:59)
нет, они никого не зарезали
Пытаются ребрышки приготовить по древнему семейному рецепту?
Ооо, спасибо, за обзоры! Я пока первый фик только читала и задумчиво смотрела на второй. А вот третий звучит вообще отлично
у ОГ-трио только одна клетка мозга, но это ЛЧ

Пытаются ребрышки приготовить по древнему семейному рецепту?
Это где они в древних рецептах нашли ребра в чайнике 
Вообще я бы не удивился, если бы у этих брёвнышек не было нормальных кастрюль, а в такой ситуации совершенно логично попробовать приготовить суп в чайнике, он же тоже нагревает!
У них не было посуды, поэтому они пытались приготовить СУП в кофейнике.
Потом у них не было посуды и они пытались сделать тосты с помощью утюга
Потом они облажались, даже когда делали рамен быстрого приготовления
А потом у них появилась рисоварка, и в конце туннеля забрезжил свет... но ее сжег ЛЧ 
Отредактировано (2023-09-25 11:56:15)
Прочла только саммари, но уже на этом моменте
And will Nie Huaisang ever finish his stupid philosophy paper?
испытываю невероятное сочувствие и понимание к НХС

аноны, ваше мнение
лучше публиковать главу, когда все написано или в процессе? я пишу довольно медленно, но хотелось бы выложить в особую дату. с другой стороны у меня бывает тенденция забрасывать работы, если это не драбблы, тогда лучше уж вообще не выкладывать
Анон, знаю, что вообще поздно отвечаю, но если тебе нужен еще один мотивирующий ответ - выкладывай в особую дату! Даже если медленно пишешь (о, как я тебя понимаю, я кажется вообще писать перестану, ибо таким черепашьим темпом к столетию что-нибудь в стол закончу), просто отметить, как говорится слиться в единый поток будет весело. Это может придать тебе вдохновения 
Спасибо за ответы, аноны! Вам тоже удачи с текстами 
Колледж-ау прям очень зашло, наверное потому, что я тоже юный студент. Отсыпала сердец авторам, комментов у них маловато.
ЦЧ у них такой ЦЧ 
Я еще читаю и ностальгирую)) тоже нравится
Отсыпала сердец авторам, комментов у них маловато.
сто тыщ слов в один день выложили - тут, увы, много фидбэка не будет. Выкладывай они поглавно, срубили бы больше.
Я комментить на инглише не могу, поэтому отсыпал кудосов со всех устройствXD
110К слов - вот это подготовка в минибэнгу

Можно поорать? Орать в подушку маловато... Я фикбучник и фики чаще всего читаю и ищу там, поэтому сичэней там же просматриваю постоянно. Смотрю, опа новый. Ощущение гипертрофированности некоторых черт (да епт, полшага до крика "атг!") и все как обычно... но сам фик скорее понравился, нц для непривередливых заходит, особенно бонусная глава, где ВИ (тоже гипертрофированный) получил за настырность.
Почему в итоге поорать?
1. Комменты автор отключил.
2. Примечания автора: Будем считать, что у меня дар приходить в умершие фандомы. И неизлечимая (болезнь) любовь к непопулярным пейрингам.
Сичэн непопулярный пейринг, серьезно??? На чьем фоне, вансяней? Очередные похороны фандома я уже пропускаю автоматически...

И неизлечимая (болезнь) любовь к непопулярным пейрингам.
Нет, ну если считать, что единственный популярный пейринг это вансняи... А умершим Магистра уже года два минимум называют, ничего, с нашим каноном это норма.
Отредактировано (2023-09-25 19:35:55)
Ну всего-то под 6700 фанфиков на ао3, воистину редкий пейринг 
на ао3
допустим, это не считается, полно людей, которые не знают, шо такое ентот ао3. Но 77 страниц на Фикбуке это ведь тоже дохуя.
Будем считать, что у меня дар приходить в умершие фандомы.
Магистр умерший фандом?
Я смотрю, автор никогда не сидел в фандомах, где 10 лайков — это пик популярности, и ты передовой автор (а кроме тебя их и нет) 
Магистр умерший фандом?
Я смотрю, автор никогда не сидел в фандомах, где 10 лайков — это пик популярности, и ты передовой автор (а кроме тебя их и нет)
Если это ее единственный профиль - то да, не сидела (пробежалась по работам, какие-такие непопулярные у нее пейринги, под 150страниц поиска фикбука - дооо, это очень мало) 
смотрим остальные "умершие фандомы" автора
но сам фик скорее понравился, нц для непривередливых заходит, особенно бонусная глава, где ВИ (тоже гипертрофированный) получил за настырность.
для ну оооочень непривередливых или совсем оголодавших
пойду поищу чем заесть
любилкин!