Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Снимет кошку, переведет бабулю через дорогу, поможет в выработке окситоцина

Прчием, у обнимающего кое-что совсем другое вырабатывается слюни но ЦЧ об этом блаженно не подозревает 
Читаю фик, где ЦЦС прозвал юмб Twin Terrors. И есть за что!
Цзян Чэн попытался сосредоточиться на лице Яньли. “Ты - ты ... беременна?”
Она кивнула, улыбаясь и краснея.
Он попытался встать. “Этот Цзинь Цзысюань - он посмел - моя сестра ...”
“Эй, эй, эй!” Хуайсан попытался удержать его. “Технически нет! Они могли бы использовать экстракорпоральное оплодотворение! Или искусственное оплодотворение!”
“Правда?” - спросил Цзян Чэн.
Лица Цзинь Цзысюаня и Яньли стали ярко-красными.
“Я должен убить его”, - сказал Цзян Чэн. “Хуайсан! Отпусти меня, я должен убить Цзинь Цзысюаня”.
Бедный ЦЦС, с чем ему приходится мириться))
Хорошо, что там ВИ не было, он бы вопросов задавать не стал, а сразу перешел к делу - такой повод наехать на павлина не каждый день предоставляется
а ЦЧ помедлил, упустил шанс(
Да, ЦЧ потом сказал ЦЦСу, что тому повезло, что эту новость будут сообщать ВИ по Зуму, не то ЦЦСу бы прилетело кулаком 
ЦЦС прозвал юмб Twin Terrors
ЦЦС - одна из причин появления ЦЛ, ящитаю юмб зря на него наезжают. Без него некому было бы звать ЦЧ цзюцзю 
Думаю, рождение ЦЛ немного примирило юмб с ЦЦСом 
сюаньли и юмб - это просто воплощение мема про миф о сексе по согласию
Анооон
Если спрашивать мнение юмб по этому вопросу, то сексуальная жизнь сюаньли кончится не начавшись
это просто воплощение мема про миф о сексе по согласию
идеально! юмб не дают согласия на секс сюаньли
вот еще комикс на тумбе попался
Видел этот комикс раньше, всегда угораю с выражения лиц юмб и ЦЦС
Но больше всех жаль ЦЯЛ - ей с этими придурками (всеми тремя) жить и общаться.
“Я должен убить его”, - сказал Цзян Чэн. “Хуайсан! Отпусти меня, я должен убить Цзинь Цзысюаня”.
ЦЯЛ: А-Чэн, я уже пять лет как замужем за ним...
ЦЯЛ: А-Чэн, я уже пять лет как замужем за ним...
Павлин должен был научиться непорочному зачатию 
Анончики, а кто в вашем отп ревнивее - ЦЧ или другая половина отп? Или никто не ревнует/ревнуют оба? Я задумался над своим отп, но интересно прочитать и про другие)
а кто в вашем отп ревнивее - ЦЧ или другая половина отп?
смотря с кем ЦЧ в пейринге! если с ВИ, то ЦЧ ревнует его к Ланям, Вэням, Мянь-Мяням, небу и аллаху
если какой-нибудь ССЧ, то тоже немного ревнует, потому что ССЧ такой не от мира сего. если ЦЧ отношается с Яо после троецзуния, то ревновать тут уже поздно, прямо скажем
ЦЧ будет считать, что у них всë было, даже если на самом деле не было. если Яо изначально в ЮМЦ и только потом спасает нелань, ЦЧ будет ревновать ебически)
У меня в чэнсянях фанон, что ВИ ревнивее) а ЦЧ привык
а кто в вашем отп ревнивее
Раньше я был уверен, что ЦЧ - он довольно привязан к близким и ревнует, должно быть, когда не получает привычного внимания. Но этот тред и дорама немного все изменили, я понял, что ВИ тоже может ревновать, просто не так осознанно, а как в той сцене после водопада: подскочил к ЦЧ и, не глядя на ВЦ, за плечики увел шиди от нравящейся ему девы 
Анончики, а кто в вашем отп ревнивее - ЦЧ или другая половина отп? Или никто не ревнует/ревнуют оба? Я задумался над своим отп, но интересно прочитать и про другие)
Оба ревнивы одинаково, но по разному, ЦЧ ревнует эмоционально, а вторая половина скрыто.
Хороший вопрос, анон) зависит от пейринга и таймлайна, но мне больше нравится, когда в паре есть какая то шуточная ревность, а не прям какая то настоящая, чтобы уже к моменту как отп стало отп, они вместе все прошли и пережили, и вместе были уже без сомнений и сожалений
У меня нет отп, я ЦЧ-дрочер
В чэнсянях ревнуют оба, но по-разному. Ревность ЦЧ направлена на ВИ - кому он уделяет больше внимания, на кого тратит время, которое мог бы потратить на ЦЧ, и т.д. Проистекает из неуверенности в себе, потому что подспудно ЦЧ думает, что для ВИ его недостаточно. В то же время, ВИ уверен в себе и в чувствах ЦЧ к нему, поэтому его ревность направлена на других, всяких там окуней и шидистилеров, которых надо отваживать денно и нощно.
Отредактировано (2023-09-25 09:22:52)
смотря кто там второй. вообще ЦЧ у меня как правило не ревнивый, ревнивая вторая половина, особенно если это ВИ и ЛЧ. с ВЦ там скорее оба ревнуют, но у меня в голове они такие гармоничные и сахарные, что там как-то ноль поводов для ревности. ЦЧ у меня вообще самый сияющий самый красивый, все вокруг него штабелями укладываются, а он и не чухает. ну и собсно второй половине-то это видно, вот и ревнует. а ЦЧ нет (ЦЧ работаеть) 
его ревность направлена на других, всяких там окуней и шидистилеров
Тоже так считаю.
смотреть на всех, как дракон на горе злата, с видом: это мое, не подходи
И сюда плюс.
В санчэне, имхо, НХС будет замечать слишком долгие взгляды на ЦЧ, а вот ЦЧ - нет, ему вообще пофиг на внимание на себя, а НХС ему повод только игры ради дает.
Отредактировано (2023-09-25 09:52:57)
второй раунд в трунире тройничков
https://twitter.com/beefdogcoffee/statu … 7232948307
У меня тоже нет отп. а если брать те пейринги, которые я читаю, то в ченсянях оба ревнуют одинаково только по разным поводам. В санчене ЦЧ вообще ревнует, а НХС ревнует несильно и тайно. В ченьяо Яо пиздец ревнивый, но не показывает почти. В ванченах оба ревнуют тоже почти одинаково.
Ну и ЦЦС ревнует ЦЧ к ВИ чисто платонически что у них классные бро-отношения, романтически он ни к кому не ревнует.
А уж СЯ это смерть всему живому более ревнивого партнёра не найти.
Отредактировано (2023-09-25 11:23:49)