Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
теперь глава Цзян со значением крутит кольцо на пальце
то есть теперь это значит не то, что он тебя собирается убивать, а трахать? 
то есть теперь это значит не то, что он тебя собирается убивать, а трахать?
Зависит от твоего поведения, как пойдёт 
Зависит от твоего поведения, как пойдёт
бля, вот почему ЦЧ с СЯ не пообщались 
Срочно в номер! Великий СШШ весь Саншот провел без штанов! ХГЦ одобряэ
На дорогие штаны пурпурного цвета не хватило ткани в военное время. Нужно отнестись с пониманием!
Зато теперь стала ясна причина массовой гибели Вэней от критической кровопотери.
Зато теперь стала ясна причина массовой гибели Вэней от критической кровопотери.
Говорят, один удар ногой, от которого взлетают юбки мог убить сразу десяток врагов!
Ванчэн заиграл новыми красками 
Вэни падали "замертво" лишь бы заглянуть ЦЧ под юбку.
Я же говорю, НХС падал так, чтобы заглянуть под юбки ЦЧ 
А я напоминаю, что у ЦЧ в боевых сценах два излюбленных приема: удар ногой и подпрыгивание с кручением вокруг себя. В обоих случаях юбки разлетаются только так: Вэней убивало десятками 
ножки, кстати, отличные
Отредактировано (2023-09-24 19:17:38)
НХС падал так, чтобы заглянуть под юбки ЦЧ
Думаешь, ЦЧ и после войны штаны не носил? Типа, всегда во всеоружии?
Так НХС всю войну сидел в ОГ, пропустил все шансы. Вот и надеялся, что ЦЧ не изменил старым привычкам. В крайнем случае можно под шумок за ногу пощупать.
Типа, всегда во всеоружии?
Ну а что: подкрадывается к нему злоумышленник, а ЦЧ махнул ногой и все, злодей умерщвлен. Правда, случайные свидетели тоже страдали, но тут уж ничего не поделаешь.
ножки, кстати, отличные
Вот и ЛЧ оценил! Ходил с ЦЧ, как привязанный, не помня куда и зачем... только ноги на уме)
Увидел однажды голую коленку и всио 
и кто тут станет его осуждать
Думаешь, ЦЧ и после войны штаны не носил? Типа, всегда во всеоружии?
Юбки фокусируют ци от зем ли прямо в заклинателя
а эти ваши штаны всю фокусировку сбивают!
кто завёз в санся гуру мудроженственности так до сих пор и не выяснили, но из-за трудностей перевод заклинатели поняли его по своему
аноны, ваше мнение
лучше публиковать главу, когда все написано или в процессе? я пишу довольно медленно, но хотелось бы выложить в особую дату. с другой стороны у меня бывает тенденция забрасывать работы, если это не драбблы, тогда лучше уж вообще не выкладывать
Анончик, как тоже медленный автор, очень тебя понимаю! И считаю, что лучше выложить в особенную дату, чем не выкладывать, так что выкладывай 
лучше публиковать главу, когда все написано или в процессе?
Я люблю быть уверен в том, что работа таки завершится, поэтому мне ближе вариант, когда фик написан, выкладывают его по мере вычитки. Но сам, грешен, иногда запускаю онгонги, которые оставляю отлежаться до лучших времен. Исходи из своих интересов, анон. Знаю, что некоторым для продолжения нужен фидбэк, а кому-то достаточно пылать с самим собой.
лучше публиковать главу, когда все написано или в процессе
Я стараюсь написать фик начерно, или хотя бы нехилую его часть, прежде, чем выкладывать первую главу. Но если ты не успеваешь к др ВИ или ЦЧ, то лучше выложить то, что уже есть.
А то без красивой даты можно потерять мотивацию и вообще ничего не написать.
Отредактировано (2023-09-24 19:58:21)
Очень зашла инициатива анона выкладывать до дня др ЦЧ кадры из всех канонов (героически
). Хочется и в этот раз что-нибудь, но сам я максимум на драбблик к дате способен в нынешних условиях. Так что посылаю лучи поддержки всем криейтерам 
Хочется и в этот раз что-нибудь, но сам я максимум на драбблик к дате способен в нынешних условиях
Анон, драбблик — это же чудесно 
наш добрый самаритянин
“Ты можешь обнимать меня, когда захочешь”, - сказал Цзян Чэн. “По-видимому, это вызывает выработку окситоцина”.