Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мелколаням тоже, но их желания игнорируются
вот да! это ущемление их прав и эйджизм 
Не Хуайсан взял за руки Вэй Усяня и Цзян Чэна и вытащил их обоих за дверь. Он не был очень сильным, но они позволили ему. “Я рад, что у вас двоих нет аллергии на веселье”.
“Веселье вызывает у Цзян Чэна легкую крапивницу, но он старается изо всех сил из любви ко мне”, - сказал Вэй Усянь.
“Иди умри в канаве”, - сказал Цзян Чэн.
“Я понемногу укрепляю его иммунитет.
Юмб

это ущемление их прав и эйджизм
ЦЧ дискриминирует и обижает невинных юношей, как ему не стыдно 
Как ему может быть стыдно, когда эти самые детки мечтают завалить его в лотосы?

Пускай стыдится того, что не падает в лотосы, ему жалко что ли 
*вспомнила недавний фик ЦЧ/ЛЦИ*
ЦЧ щедрый, ему не жалко! и знаете какой фик я захотела. фик, где МСЮ чуть помладше, когда призвал ВИ, и находится в компашке молодёжи, половина из которых дрочит на ЦЧ и мечтает расстаться с девственностью в объятиях ЦЧ
и у них ходят легенды, на какую ночную охоту надо сходить и как подкатить к ЦЧ, чтобы тот дал. то есть взял. ну вы поняли))) и воскрешённый ВИ сперва такой "что-что? ЦЧ дрочный? ха-ха", и на него смотрят как на ебаната и предателя
а потом он видит повзрослевшего ЦЧ и понимает. а потом подсматривает за еблёй ЦЧ с неким юношей
и потом начинает подкатывать сам, но ЦЧ чует в нём вэйусянство и что-то идёт не так 
воскрешённый ВИ сперва такой "что-что? ЦЧ дрочный? ха-ха
Вот ты и попался, мерзкий СИ!
Анон, ну вот что ты наделал, а... я ж не знала, что мне такое надо, а теперь знаю 
Нам всем нада! 
и воскрешённый ВИ сперва такой "что-что? ЦЧ дрочный? ха-ха"
Конечно, где секс, а где его щекастенький шиди, который даже девушкам улыбаться не умеет! У ВИ будет экзистенциальный кризис))
а потом подсматривает за еблёй ЦЧ с неким юношей
Так, в смысле у шиди есть секс?! 
Мне тоже теперь надо, умоляю 
и воскрешённый ВИ сперва такой "что-что? ЦЧ дрочный? ха-ха", и на него смотрят как на ебаната и предателя а потом он видит повзрослевшего ЦЧ и понимает
в смысле у шиди есть секс
он давно не шиди, а глава Цзян!
который по слухам уебал всех тёмных заклинателей и выебал всех светлых!
В принципе, с фокала ВИ юный ЦЧ - просто юный ЦЧ, вредный и очень ценный ребенок. А вот взрослый ЦЧ в том же фокале - красивая красивая молодая красавица, так что 
кто-нибудь будет это писать? а то прям руки же чешутся вдохновиться
Умоляю, пишите! Каким фандомным богам и что принести в жертву?
Мне теперь тоже нужен чэнсянь, где вернувшийся ВИ: "ЦЧ дрочный? ха-ха" А потом видит ЦЧ и
Остальной сюжет может быть любым.
ВИ, запавший на взрослого дрочного ЦЧ, - это уже сам по себе сюжет 
машу помпонами всем анончикам, кто решится попробовать написать!!!

ВИ, запавший на взрослого дрочного ЦЧ,
это дело обычное. Весь прикол, чтобы ВИ сперва такой "мой маленький пухлощекий шиди никак не может быть дрочным, он же просто сопляк..." и тут видит этого фэшенебл кинг
Обожаю появление ЦЧ, еще лунный свет на него так упал и ВИ в таком шоке 
щекастенький шиди, который даже девушкам улыбаться не умеет
и не надо. теперь глава Цзян со значением крутит кольцо на пальце, и у юношей слабеют ноги 
юношей
главное: правильно выбрать аудиторию