Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А я и не обратила на это внимания
ну что ж, тогда понятно))
Обзор онгингов
ВИ и сцобачка
Им я желаю всего самого лучшего, остальным - соболезную 
Неожиданно обновился омегаверс, с ЦЛ-сыном чэнсяней
В ванчэне с вынужденным браком они спасли Вэней
Мне тоже показалось, что ЛЧ немного поревновал)) и как они прощались, поцелуй тоже понравился, надеюсь до ЦЧ дойдёт
Причем я не знаю, чего мне больше хотелось: чтобы ЛЧ пошел с ним, как и хотел, или это их драматичное прощания
ЦЧ заходит в комнату, а там ВИ, Нефриты, Яо и Не-бро в прикидах дворецких с официалки, и все пускают на него слюни
Это просто наверное выпуск спец эпизода про гарем 
а почему запечатление - это плохо?
Имхо, автор просто пишет мексиканскую теленовеллу со всеми вытекающими, поэтому всё может стать поводом для трагедии 
а почему запечатление - это плохо?
Про запечатление была глава перед этим, там целиком излагалась вся теория. Я ее не читал
что в фике чэнсяни забьют и позволят себе запечатлиться, и это все пофиксит
Честно говоря, пока казалось, что ВИ тупо забыл, это было прикольнее.
я не знаю, чего мне больше хотелось: чтобы ЛЧ пошел с ним, как и хотел, или это их драматичное прощания
Хотелось, чтобы ЛЧ пошел с ним, потому что одному ЦЧ трудно придется. Но и без ЛЧ отправлять полудохлых ВИ и Вэней тоже нельзя, увы.
Моего варианта тройничка в голосовалке, кажется, и нет. Ну ладно, обоснуя у него тоже нет 
а какой у тебя?
Тройнички с женщинами неминуемо проигрывают Вжуху 
слишком мало вариантов тройничков! я бы ещё голоснула за, скажем, ЦЧ/ВИ/СЯ. и за ЦЧ/СЯ/Яо, и за ЦЧ/НМЦ/НХС (странно, что его нет), и за ЦЧ/ЛХ/ССЧ, и за ЦЧ/ЦЦС/Яо, и за ЦЧ/ВН/ВЦ, и за ЦЧ/Вжух/ВИ.
и конечно же за ЦЧ/ВИ/ЦЯЛ 
а, ещё пожалуй ЦЧ/ВИ/МСЮ 
ЦЧ/ВИ/ЦЯЛ
Плюсую этому анону и от себя добавляю ЦЧ/ЦЦС/ЦЯЛ и внезапно для себя ЦЛ/СЧ/ЦЧ, шоб молодежь завалила в лотосы 
Отредактировано (2023-09-24 16:11:23)
ЦЧЮ
кто?
ЦЧ/ВИ/СЯ
Вот да, было странно, что есть ЛХ/ЦЧ/СЯ, но нет ВИ/ЦЧ/СЯ, хотя вообще-то СЯ тот еще подражатель ВИ!
Ну понятно, что инцеста и пейрингов с молодежью нет - твиттер неодобряэ. Но согласен, что довольно куцый список. Если он составлялся рандомайзером, то должно быть больше вариантов.
СЯ тот еще подражатель ВИ!
Два тз в черном против одного ЦЧ с Цзыдянем 
инцеста и пейрингов с молодежью нет - твиттер неодобряэ
ЦЧ для Вжуха и ВЧЛ та самая молодежь (обоим он годится в сыновья), так его еще и больноублюдочно один лишил семьи, другой - зя. Очень здоровый вариант 
Анончик, который задумывался про АУшку по линк клику, тут как раз фест подвезли после фб:
Приглашаем всех, кто любит тотал!аушки, на ⚡️ Across the Universe fest ⚡️ в дискорде ФБ! Прочесть правила можно по ссылке, а задать вопросы - в ветке ауфеста на сервере 💛
Ваш канон не обязательно должен быть конкретным произведением, РПФ - тоже можно. Не получится поучаствовать только с ориджиналами, но при наличии разрешений от авторов допускаются аушки по уже опубликованным ориджам.
Вдруг захочешь поучаствовать 
ПС: правда, там вроде ограниченный набор аушек. Эх, я невнимательно прочитал (
Отредактировано (2023-09-24 16:20:59)
вообще-то СЯ тот еще подражатель ВИ!
до сих пор вспоминаю тот пост, про то почему все шипы ЦЧ проблематик, "чэнсяни 3 - возвращение" про ЦЧ/СЯ и ору 
Очень здоровый вариант
да я хз, как у них это работает, но 17 летние юмб - взрослые и их можно нонконить, а 17летние мелколани - дети и их даже поцеловать нельзя.
Два тз в черном против одного ЦЧ с Цзыдянем
Классический сюжет, где тз поймали ЦЧ и как давай мстить
ЦЧ: ну уж такого я с ними точно не делал
ВИ: ну шиди, ну давай попробуем...
ЦЧ для Вжуха и ВЧЛ та самая молодежь (обоим он годится в сыновья), так его еще и больноублюдочно один лишил семьи, другой - зя. Очень здоровый вариант
на нонкон/дабкон Вжухом просто дрочат слишком сильно, сжвшные принципы сразу забываются 
Судя по квотретвитам "ЦЧ нужны опытные взрослые мужчины, а не эти юные вансяни", дело тут не совсем в разницах в возрасте, а специфическим кинкам составителя опроса. ЛХ/ЦЧ/СЯ тоже был сильно неочевидный пейринг 
ЦЧ нужны опытные взрослые мужчины
Мелколаням тоже, но их желания игнорируются
17 летние юмб - взрослые и их можно нонконить, а 17летние мелколани - дети
Наши барсуки просто в 17-18 лет успели навести шороху, взяли на себя ответственность за все на свете, поэтому типа взрослые, а мелколани и ЦЛ - тепличные дети 
Отредактировано (2023-09-24 16:49:08)